Ваш регион

+7°

днем +12°

вечером +9°

USD

92.51

EUR

98.91

Четверг

25 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

25 апреля

24 апреля

Новости / Спорт28 февраля

Травма не позволит вратарю Подскребалину в ближайшее время помочь «Металлургу»

Ни спортивный директор магнитогорского клуба, ни главный тренер не смогли назвать даже примерные сроки восстановления хоккеиста.

4559 просмотров

По словам спортивного директора «Металлурга» Сергея Гомоляко, сейчас во всех клубах КХЛ есть тревога за свою вратарскую линию. Магнитогорск не исключение.

IMG_7333.jpg

«Во всей лиге так. Все вратари во всех командах играют довольно-таки неуверенно, показывая и хорошую игру, и не очень хорошую. У нас тоже бывают у вратарей провалы, но мы надеемся, что Илюха [Набоков], Сашка [Смолин] и Никита [Подскребалин] нам помогут. Это хорошие ребята», – отметил Гомоляко.

IMG_6643.jpg

При этом Сергей Юрьевич не смог точно сказать, насколько серьёзное повреждение у Никиты Подскребалина. Вратарь получил обидную травму во время матча против омского «Авангарда».

«Сейчас пока не многое известно [по травме], потому что доктор сказал, что надо дня три, чтобы ушёл отек. Тогда сделают МРТ и будет понятно, какая травма: серьёзная или не очень», – сказал спортивный директор клуба.

Главный тренер команды Андрей Разин, в свою очередь, дал понять, что в ближайшее время Подскребалин не сможет помочь «Металлургу». И в Хабаровск он, скорее всего, с командой не полетит.

Напомним, первые два матча против «Амура» магнитогорцы проведут 1 и 3 марта дома. 5 и 7 марта подопечные Андрея Разина сыграют в Хабаровске.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка