Ваш регион

-23°

днем -12°

вечером -19°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

22 февраля

Новости / Спорт30 ноября 2023

Цикл пройден: «Металлург» уступил «Барысу» после 11 побед подряд

Первое и единственное поражение ноября магнитогорская команда потерпела со счётом 2:5.

3153 просмотра 3

Слишком много сил магнитогорцы отдали на возвращение в игру по ходу предыдущего матча в Нижнекамске, поэтому проделать тот же трюк в Астане не получилось. Началось всё с гола Шестакова, продолжилось шайбой Апалькова в начале второго. Вскоре Дмитрий Силантьев один гол отквитал, забросив «по-бобровски». Но последнее слово во втором периоде осталось за хозяевами – отличился Нургалиев. 3:1 после 40 минут игры.


В начале третьего периода Омирбеков идеально попадает – 4:1. Три шайбы уставший от побед «Металлург» вряд ли уже мог отыграть за 17 минут у хорошо мотивированного «Барыса». А уж после того, как Разин решил разыгрывать большинство с пустыми воротами, счёт стал 5:1 в пользу хозяев. Ещё один гол увидели болельщики: Юров ассистирует Михайлису – 5:2.


Серия побед, стартовавшая в последнем матче октября в матче против «Барыса» в Магнитогорске, закончилась в последнем матче ноября, в матче против «Барыса», но уже в Астане.


Разин считает это поражение полезным, о чём он сообщил в экспресс-интервью после игры.

«Соперник хорошо сыграл, дисциплинированно. А нам нужно такое поражение, а то ребята совсем высоко забрались, нужно опуститься на землю», – сказал главный тренер «Магнитки».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка