Ваш регион

+10°

вечером +3°

ночью +3°

USD

93.29

EUR

99.56

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Новости / Спорт17 февраля

Уже третье поражение подряд: «Металлург» на выезде уступил «Авангарду»

По итогам матча, который прошёл в Омске, «Металлург» утратил лидерство на Востоке.

3167 просмотров

По броскам в створ гости были гораздо лучше, по ходу третьего периода в этом компоненте счёт был 36-17 в пользу подопечных Разина. Но вратарь «Авангарда» Хомченко отразил сегодня даже больше – 41 бросок. При этом нельзя было сказать, что он проявил какой-то героизм: то штанги были за него, то броски гостей не несли опасности.

Первую шайбу хозяев забросил Николишин в конце второго периода, а вторая шайба за восемь минут до конца игры зашла в ворота Набокова от конька Яковлева, записан гол на Жафярова – 2:0. Третий гол на счету Чмыхова.

Ну а в концовке Джонсон забросил, но судьи не засчитали даже этого гола. Хомченко отразил 41 бросок, а Набоков пропустил три шайбы с 20 бросков.

«Если взять статистику, убрав из неё голы, то по всем компонентам мы выиграли. Но, к сожалению, в этой ситуации мы не лыжники, не конькобежцы, где оценивается, кто быстрее, выше, сильнее. Надо забивать голы, вторую игру на выезде не получается. Заботит, конечно, реализация, потому что моментов уйма, а выхлопа – ноль. Но хорошо, что всё это происходит сейчас, есть время посмотреть в зеркало, всё оценить и в плей-офф уже собраться с новыми мыслями», – сказал после матча главный тренер «Металлурга» Андрей Разин.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка