Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

Новости / ВИП-новость30 сентября 2022

Отправок больше не будет. Из Магнитогорска проводили последнюю партию мобилизованных

В Магнитогорске выполнен план по частичной мобилизации резервистов. Об этом на большом аппаратном совещании в администрации города сообщил глава Сергей Бердников.

52855 просмотров 6

Правда, точные цифры о количестве призванных он не озвучил.

Отправок больше не будет. Из Магнитогорска проводили последнюю партию мобилизованных
– Мы осуществили ряд отправок мобилизованных по приказу. Очень приятно и гордость разбирает за наших людей, парней, которые не уклоняются от призыва. Сегодня настало то время, когда нужно Родину защищать. И мы выполнили, собственно, весь план, который нам был поставлен. Так, Григорий Борисович? – спросил у военкома глава города и сообщил, что сегодня проводили последнюю партию.
Отправок больше не будет. Из Магнитогорска проводили последнюю партию мобилизованных

В тот же момент с места поднялся военный комиссар Магнитогорска Григорий Косенок, который традиционно присутствует на большом аппаратном совещании, и буквально прохрипел в ответ. Сергей Бердников пояснил, что военком лишился голоса на отправках во время командования.

– Я обращаюсь ко всем: губернатор принял решение мобилизованным семьям, каждому ребенку выплатить по 20 тысяч рублей. Это очень нужная помощь, мы с этим все согласны. Нам надо обеспечить движение этой льготы. И, соответственно, все должны быть нацелены, чтобы семьи призывников, мобилизованных людей были обеспечены вниманием, все моменты должны решаться, – заключил Сергей Бердников.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка