Ваш регион

ночью -12°

утром -13°

USD

91.87

EUR

99.45

Четверг

29 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

28 февраля

Магнитка доверила Владимиру Путину президентство в первом туре

Магнитогорск. Первые данные с избирательных участков свидетельствуют о том, что в Магнитогорске с уверенным отрывом от конкурентов побеждает Владимир Путин. Мы не беремся отвечать за общее количество голосов всех кандидатов в регионе и в стране. Но уже через час после закрытия избирательных участков стало очевидно, что наш город выдал Путину кредит доверия почти на том же уровне, что и в 2000, и в 2004 годах…

11709 просмотров 1348
Магнитка доверила Владимиру Путину президентство в первом туре

Из 183 избирательных участков около 50 оснащены Комплексами Обработки Избирательных Бюллетеней (КОИБ), которые считают результат практически моментально. Безусловно, этот результат еще далек от окончательного, но позволяет предположить общий настрой избирателей с большой долей вероятности. Таким образом можно сказать, что в Магнитогорске после обработки более 25 процентов бюллетеней Владимир Путин набирает наибольший изо всех пятерых кандидатов результат – порядка 62 – 65 процентов голосов.

На довыборах в Заксобрание области по 15 округу также убедительную победу одерживает Лена Колесникова. По ее кандидатуре точных цифр пока нет, есть только общее впечатление наблюдателей, которые следят за подсчетом голосов на избирательных участках.

Пока в Магнитогорске ни от наблюдателей, ни от членов избирательных комиссий серьезных заявлений о нарушениях, которые могли бы повлиять на результат голосования, не отмечено.

По ситуации на полночь 5 марта: в Магнитогорске обработано 50 процентов бюллетеней. Активность избирателей оценивается примерно на уровне 64 процентов. Из проголосовавших 66 процентов отдали свои голоса за Владимира Путина. Результат Геннадия Зюганова по Магнитогорску - порядка 13 процентов, Михаила Прохорова - около восьми процентов, Владимира Жириновского - почти шесть процентов. Самый низкий показатель в Магнитке у Сергея Миронова, он не дотянул и до пяти процентов. Цифры по Магнитогорску в целом совпадают с общероссийскими показателями.

Ближе к утру стали известны более точные цифры по голосованию в Магнитогорске. Тем не менее они носят предварительный характер и не претендуют на единственно правильное значение. По более точным данным, на избирательные участки в Магнитке пришли 65,36% избирателей. За Путина проголосовали 65,58%, за Зюганова - 12,92%, за Прохорова - 8,39%, за Жириновского - 5,88%, за Миронова - 5,15%.

Эти цифры сопоставимы со средними значениями по региону (Путин набрал 64,53%) и по стране (у Путина 64,72%).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка