Ваш регион

-9°

утром -13°

днем -13°

USD

61.77

EUR

64.99

Понедельник

5 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

4 декабря

3 декабря

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Магнитогорск. Сокровенная мечта, пожалуй, каждого горожанина - это собственный дом в экологически чистом районе Магнитогорска. Не каждый может себе позволить приобрести коттедж в одном из поселков, находящихся в черте города, ведь цены на недвижимость в последнее время кусаются. Впрочем, у магнитогорцев все же есть возможность купить уютный дом по доступной цене.

17980 просмотров  294
Реклама

«Нежный» - один из немногих поселков в Магнитогорске, дома в котором стабильно продаются. Теперь купить жильё в поселке стало еще проще. Уютный дом площадью 60 «квадратов» плюс 4 сотки земли меньше чем за 2 миллиона рублей - согласитесь, выгодное предложение. Этот вариант именно для тех, кто не может себе позволить большой дом, который семья со средним достатком может просто не потянуть. А вот цены на жильё в «Нежном» вас приятно удивят.

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Как отмечают сотрудники отдела продаж «Нежного», главное преимущество таких домов - это их ценовая доступность. К слову, это преимущество не единственное. Существует, как минимум, три варианта покупки. Если вы хотите расплатиться за дом сразу, то уже через месяц вы получите ключи от заветного жилья. Также есть варианты с рассрочкой (максимальный срок до 1 года) и ипотекой. Вне зависимости от варианта, клиенту не придется волноваться, что он увязнет в бумажной волоките - специалисты поселка «Нежный», что называется, ведут покупателя до конца покупки и помогут в кратчайшие сроки оформить жилье в собственность. При этом можно выбрать как уже готовый дом, так и жилье на этапе строительства. Главное - никаких очередей и проволочек. Если будущий хозяин хочет сам приложить руку к созданию своего дома, то он может без проблем принять участие в строительстве.

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Что касается самого дома, то покупатель получает уютное жилье на двух хозяев с предчистовой отделкой и может сделать планировку по своему усмотрению. Эти дома продаются без внутренних перегородок, а это значит, что хозяин сам решает, как будет выглядеть изнутри его жилище. Можно оставить одну огромную комнату-студию, отгородить детскую, сделать большую кухню или ванную комнату. В общем, есть сотни вариантов, как распорядиться своей жилплощадью. Что уж говорить о других преимуществах. Теперь не нужно с нетерпением ждать, когда наконец-то начнется отопительный сезон или закончатся ежегодные летние ремонты тепловых сетей - отопительный котел круглый год будет обеспечивать вас и теплом, и горячей водой.

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Нельзя не сказать и о земельном участке. У будущих хозяев появится внушительное пространство для строительного маневра. Если вы любите огородничать, то можно разбить небольшой сад. Хватит места и для заветной мечты автомобилиста - гаража для своего железного коня. Семья с детьми может без проблем сделать на своем участке игровую зону. А здесь плюсов хоть отбавляй. Главное, что ребенок будет чаще играть на свежем воздухе, да и безопасность - не последний аргумент в пользу своего дома.

В поселке «Нежный» рассказали, что проводят специальные мониторинги: 

«Мы видим, что наши дома пользуются популярностью, и продолжаем строить!»
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка