Ваш регион

+27°

вечером +19°

ночью +11°

USD

93.44

EUR

99.58

Воскресенье

21 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Новости / ВИП-новость13 сентября 2008

Два условных года для трудовика-извращенца

Вчера Суд Орджоникидзевского района Магнитогорска вынес приговор 54-летнему педофилу, работавшему учителем труда в школе-интернате № 35 – для глухонемых детей. Можно только догадываться, сколько за долгую педагогическую карьеру пострадавших могло появиться на суде, но на процессе вину подсудимого пришлось доказывать набором косвенных улик. Родители мальчика, на котором «погорел» трудовик, решили отказаться от своего заявления в милиции посреди расследования.

7536 просмотров
Два условных года для трудовика-извращенца

Школа-интернат № 35 находится в районе улицы Полевой, что на Левом берегу. Неподалеку от интерната на этой же улице проживает и Максим П, уличенный в действиях сексуального характера с собственными воспитанниками. Педофил в свое время закончил Инженерно-педагогический факультет местного пединститута, затем учился в профильном вузе для работы с сурдопереводом. Он второй раз женат. Это все, что удалось выяснить Магнитогорскому информационному агентству об обвиняемом в закрытом судебном процессе мужчине.

В совершенствии владея жестами глухонемых, он быстро находил общий язык со своими воспитанниками, устанавливая с ними личные доверительные отношения. Первым признался родителям в сексуальных поползновениях педагога один из младшеклассников интерната. Его отец в сердцах даже приезжал в интернат с ружьем, чтобы наказать трудовика, но не смог его поймать. Тогда за дело взялись правоохранительные органы. Но неожиданно посреди следствия родители мальчика отказались от своих претензий к педофилу, и все бремя по доказыванию вины извращенца пришлось взять на себя директору этого учебного заведения. Предварительно уволив Максима П., она не побоялась огласки и ущерба имиджу интерната, в одиночку встав на сторону справедливости. И сумела совместно с прокуратурой доказать вину педофила в суде.

Вчера суд Орджоникидзевского района вынес приговор: два года лишения свободы. Условно. Работать с детьми извращенцу в ближайшее время также категорически запрещено. Но никто не может гарантировать, что он не устроится в другое учебное заведение, находящееся за пределами Магнитогорска. Ведь трудовики нынче на вес золота…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка