Ваш регион

-27°

утром -27°

днем -14°

USD

92.75

EUR

100.44

Пятница

23 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / ВИП-новость13 сентября 2008

«Пожизненный» приговор за двойное убийство

Магнитогорцу, убившему двух человек, грозит пожизненное заключение. В Следственном управлении прокуратуры Челябинской области сообщили, что в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего со своим знакомым, который находится в розыске, двойное убийство.
Установлено, что 13 января нынешнего года 31-летний обвиняемый, дважды судимый за хищение и дезертирство, и его сбежавший подельник распивали спиртные напитки в доме своих будущих жертв – мужчины и женщины...

7236 просмотров
«Пожизненный» приговор за двойное убийство

Во время застолья друзья поссорились с хозяевами дома. Один из гостей избил женщину, а затем мужчину, который попытался сбежать. Преступники догнали его на улице и ударили несколько раз ножом в грудь и живот. Затем они отнесли жертву в недостроенный дом, добили его и вернулись обратно, чтобы убить женщину. Ныне задержанный представитель криминального дуэта несколько раз ударил женщину ножом в грудь, и от полученных ран она скончалась. После этого преступники, пытаясь скрыть следы преступления, сбросили тела убитых в колодец и сбежали.

В настоящее время одному из убийц предъявлено обвинение в убийстве двух человек группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемому может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Его подельник объявлен в розыск, материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка