Ваш регион

ночью -21°

утром -21°

USD

92.75

EUR

100.44

Воскресенье

25 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Новости / ВИП-новость3 декабря 2012

Новая интрига. Главу города возмутило поведение ректора МаГУ

Магнитогорск. Евгений Тефтелев хотел не верить своим глазам, но, увы и ах, обращение, опубликованное на выходных нашим агентством, является официальным. Итак, на что обиделся глава – он признался на аппаратном совещании.

9957 просмотров 53
Новая интрига. Главу города возмутило поведение ректора МаГУ

«Меня возмутило обращение ректора МаГУ Владимира Семенова на «верстове»... Странным выглядело присутствие Кимайкина… Может, странным вообще является присутствие Кимайкина в городе? Мы никогда не вмешиваемся в деятельность вуза, но здесь речь идет о морально-психологическом климате, нас это беспокоит», - высказался глава.

Речь идет о данном фрагменте обращения, взятого с официального сайта МаГУ: «...более чем странным выглядело присутствие представителей городской администрации и даже Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на профсоюзном собрании коллектива, способного самостоятельно обсуждать и решать свои вопросы. Указанные лица пообещали всестороннюю поддержку и помощь в решении вопроса о самостоятельности с федеральной и местной властью по сохранению независимости МаГУ. Суть же всей ситуации состоит в том, что кроме пустых и беспредметных лозунгов последние ничего конкретного предложить не смогли и даже более того, отвечая на вопрос о перспективах финансирования, более чем прямо пояснили: ни город, ни область не готовы принять на себя финансовые обязательства в отношении «самостоятельного и самобытного» университета».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка