Ваш регион

-19°

утром -19°

днем -11°

USD

61.77

EUR

64.99

Воскресенье

4 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Новости / ВИП-новость10 декабря 2012

Докритиковались! Глава решил «проучить» магнитогорцев

Магнитогорск. Глава города напомнил своим подчиненным про нагрянувшие морозы, подготовку к Новому году и уборку дорог.

6462 просмотра  36
Реклама

Первые две темы прозвучали тезисно: морозы усиливаются, о чем нужно помнить, а подготовка к Новому году должна идти активнее. И главная тема – дороги.

«Выпала месячная норма осадков, трудно за один-два дня все убрать. За неделю мы результаты видим, но на несколько моментов обращаю внимание. Надо центральные улицы дочиста дочистить. И потом, как мы будем чистить, если на Карла Маркса – не поленился, объехал – напротив столовой МГТУ стоит машина ВАЗ 2106, вся в снегу, что она там стоит? Место уже не чищено, на целый пролет, полоса движения, все не движется», - вопрошал глава города.

Градус возмущения вырос еще больше, когда Тефтелев вспомнил про улицу Правды.

«Рядом с нами. Картинная галерея. Что здесь газели делают, а? 840 газель желтого цвета. Давно припарковалась. Улица Правды на одну полосу меньше убрана».

Еще глава вспомнил про внутриквартальные проезды, и это тоже вызвало у него эмоции: «Жители больше всего критикуют, что внутри кварталов не убираются. Посмотрите с управляющими кампаниями – там же невозможно убирать, машина на машине! Не работаем в этом направлении! Надо направить усилия тех людей, которые нас критикуют, чтобы они общались с соседями, которые ставят машины».

Дальше Евгений Тефтелев разгорячился еще больше, и «проучить» магнитогорцев:

«Больше всего было критики, что мы днем не убираем. Что ни одной машины никто не видит. Будет снег, я поручаю – проведите эксперимент, посмотрим, количество жалоб сколько будет. Возьмите машину ГАИ, возьмите грейдеры и убирайте. Если будут заторы, чтобы люди не обижались тогда».

В завершении темы глава поручил чиновникам собрать материалы на тех, кто не выполняет обязательства по уборке (управляющие кампании, бизнес-структуры), и проследить за уборкой вокруг собственных профильных заведений. 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка