Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / ВИП-новость21 декабря 2012

О важности коммуникаций в бизнесе рассказывает директор Home Credit Bank

Магнитогорск. Константин Астахин возглавляет магнитогорский филиал банка Home Credit, который предоставляет своим клиентам широкий спектр банковских услуг. Интернет, в том числе по технологии Wi-Fi для посетителей банка, и телефония от «Дом.ru Бизнес» – то, что делает работу специалистов банка комфортной, а обслуживание клиентов быстрым, простым и удобным.

5515 просмотров 9
Путь к успеху
Банк HomeCredit - Российский банк, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Банк Home Credit начал свою деятельность в России с 2002 года, а в Магнитогорске появился в 2005 году. «В 2007 году мы открыли первое банковское отделение, в 2010 году их уже стало пять. На сегодняшний день в городе работает шесть банковских отделений, семнадцать микро-офисов и около 300 организаций, в которых работают наши специалисты, предоставляя потребительские кредиты покупателям», - рассказывает Константин Астахин, директор регионального центра Home Credit Bank. Клиентская база банка Home Credit в России составляет порядка 25 миллионов человек.
Бизнес-задача
«При выборе оператора телеком-услуг, одним из самых важных критериев для нас был срок подключения – он должен был быть минимальным», - объясняет Константин Астахин. «Важно, чтобы все услуги мог предоставить один оператор - это облегчает финансовую и юридическую часть сотрудничества». Каждая компания заботится прежде всего о клиентах, но чтобы это осуществить, сотрудники компании должны работать в комфортных условиях и качественные телекоммуникационные услуги – один из важнейших параметров. Обращая внимание на имидж, ценовую политику, скорость технической реализации, банк HomeCredit остановил свой выбор на «Дом.ru Бизнес». 
Телеком-решение
Банк Home Credit стал одним из первых клиентов «Дом.ru Бизнес» в Магнитогорске. «Проще и удобней сотрудничать с федеральной компанией, - говорит Константин Астахин. - Работа специалистов в отделениях и офисах банка просто невозможна без услуг связи. Первым делом мы подключили Интернет и телефонию в наших отделениях и офисах, немного позже настроили беспроводное соединение – Wi-Fi». Специалистам банка необходимо поддерживать постоянную связь с клиентами, а главному офису – координировать все отделения банка, поэтому скорость интернета, бесперебойная работа телефонии очень важны.
О Дом.ru Бизнес
Константин Астахин, директор регионального центра:
«Дом.ru Бизнес – компания, которая предоставляет своим партнерам возможность не просто идти в ногу со временем, но и оптимизировать работу без лишних затрат. Динамичное развитие и высокий уровень сервиса – вот что делает сотрудничество по настоящему успешным и комфортным»
Сводная информация о компании:
О важности коммуникаций в бизнесе рассказывает директор Home Credit Bank
Компания Home Credit &Finans Bank (г. Магнитогорск)
Сфера: банковские услуги
Масштаб: 6 отделений, 17 мини-офисов и около 300 точек продаж
Потребность: бесперебойная связь, высокоскоростная передача данных
Решение: Интернет и телефония.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

«Дом.ru», на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка