Ваш регион

-23°

утром -18°

днем -12°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость14 января 2013

Начни новую жизнь с чистого… бензина

Магнитогорск. За несколько дней до нового года внимательные автомобилисты заметили новую торговую марку, появившуюся на нескольких городских АЗС. Однако вместе с новым брендом заправки украшали рукописные таблички с лаконичным, почти забытым текстом: «Бензина нет». Интриги в ситуацию добавляло то, что все это происходило на заправках, некогда принадлежащих компании «Урал-ойл», к качеству топлива на которых у водителей было много претензий…

8236 просмотров 45
Начни новую жизнь с чистого… бензина
Реклама

После того, как наши корреспонденты отправились подзаправиться, мы выяснили, что все вышеперечисленное – звенья одной цепочки событий, скажем так, с позитивным вектором.

Действительно, на целой сети АЗС, расположенных по адресам: Ленина, 85, Труда, 12/1, Магнитная, 107 и на остановке «Бетонстрой», появился яркий двухцветный логотип «ТАТОЙЛ». Компания, широко известная как в России, так и ближнем зарубежье, зарекомендовавшая себя как добросовестный поставщик качественного автомобильного топлива, доселе в Магнитке была известна лишь специалистам. Теперь, как говорится, в широком пользовании по вышеуказанным адресам. Кроме действительно качественного бензина, на заправках мы получили и массу дополнительной полезной информации.

Официальные представители компании «ТАТОЙЛ» в Магнитогорске рассказали, что помимо высокого качества топлива, клиенты заправок могут воспользоваться целой системой скидок и дисконтов, предлагаемых «ТАТОЙЛОМ», и существенно сэкономить. Есть для Магнитки беспрецедентные предложения. Например, при предъявлении на АЗС «ТАТОЙЛ» студенческого билета или пенсионного удостоверения вы можете получить подарок – дисконтную накопительную карту со скидкой до пяти процентов. Заправка вашего авто в выходной будет гарантировать вам цену за литр на 70 копеек ниже номинала. В ночные часы - с 21 часа до 8 часов утра – топливо стоит на рубль дешевле.

Что же касается качества бензина, то те же представители «ТАТОЙЛа» заявляют: их поставщики - крупные нефтеперерабатывающие заводы Татарии и Башкортостана, что уже само по себе оценка. Плюс репутация, которую в компании ценят гораздо выше сиюминутной прибыли от продажи «левого» бензина. Короче говоря: загорелась лампочка индикатора - залейте полный бак уверенности. На заправках «ТАТОЙЛ».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Сеть АЗС ТАТОЙЛ - на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка