Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / ВИП-новость4 февраля 2013

Роковая случайность. Трое детей могли остаться в живых

Бреды. Страшная трагедия в поселке Восточный произошла около шести часов вечера в воскресенье. Трое детей оказались заперты в доме, в то время когда их родители вместе с четвертым ребенком, трехлетним сыном, отлучились в соседнюю деревню. Во время пожара 10-летняя старшая дочь пыталась спасти всех. Но не получилось.

9007 просмотров 17
Роковая случайность. Трое детей могли остаться в живых

Страшную находку обнаружили пожарные. Сначала загорелась одна из комнат. В это время в доме находились трое детей: две девочки, 10 и 2 лет, а также годовалый мальчик. Родители, прихватив их трёхлетнего брата, отправились в гости. Когда начался пожар, самая старшая попыталась вынести из огня всех остальных – дети перебрались в самую близкую к выходу комнату. Но выбраться им было не суждено – пламя, охватившее кухню, не дало детям выйти. 

Их тела обнаружили уже подоспевшие на место происшествия пожарные. Как сказали позже местные жители, семья была вполне благополучной, родители не злоупотребляли спиртным. Как стало известно «Верстов.Инфо» из достоверных источников, в поселке есть оснащенная всем необходимым пожарная дружина. Если бы они узнали о пожаре, прибыли бы на место за считанные минуты, возможно, детей удалось бы спасти. Но по роковой случайности в ответ на звонок свидетелей в оперативную диспетчерскую службу оператор передала вызов в районный центр – Бреды. А это 40 километров от поселка. Пока огнеборцы добрались до горящего дома, крыша рухнула внутрь здания, а дети задохнулись в едком дыму… Всё, что обнаружили пожарные – три трупа и сгоревший дотла дом.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка