Ваш регион

-5°

ночью -13°

утром -9°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

29 февраля

Новости / ВИП-новость14 февраля 2013

Утонем во всеоружии? Магнитка готовится к паводку - 2013

Магнитогорск.  Количество осадков, выпавших за декабрь и январь, существенно превысило средние показатели. Представляет ли большое количество выпавшего снега опасность для городского хозяйства? Первое заседание паводковой комиссии состоялось в День всех влюбленных – 14 февраля.

8429 просмотров 9
Утонем во всеоружии? Магнитка готовится к паводку - 2013

В декабре осадков выпало 129% от месячной нормы, а в январе – 163%. С целью предупреждения чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в результате таяния снега, в городе создана специальная комиссия.

На первом заседании паводковой комиссии были рассмотрены вопросы подготовки к весеннему паводку на территории города. Главная задача - отработать взаимодействие всех служб, подготовить технику и выполнить ряд мероприятий по предотвращению чрезвычайной ситуации. 

Предприятия, чья территория может попасть в зону затопления, готовятся к возможной ситуации. В частности приведены в готовность связь и оповещение, организован сбор информации о складывающейся обстановке, приведён в порядок план по организации мероприятий по защите персонала и укрытию особо ценного оборудования и иные мероприятия, которые необходимо проводить при паводке.

По мнению пресс-службы городской администрации, на прохождение паводка влияет много разнообразных факторов, но своевременно разработанный комплекс мероприятий позволит городу встретить его во всеоружии.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба информации «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка