Ваш регион

-27°

днем -16°

вечером -23°

USD

92.75

EUR

100.44

Пятница

23 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

23 февраля

22 февраля

Новости / ВИП-новость20 февраля 2013

Извинился за поражения. Пол Морис: «Плей-офф – это война»

Магнитогорск. 19 февраля на льду Арены «Металлург» состоялась открытая тренировка команды «Металлург» в преддверии матчей Кубка Гагарина. Тренировка команды продолжалась примерно полтора часа, после чего представители прессы получили возможность пообщаться с руководством «Металлурга».

7865 просмотров 24

Вице-президент по хоккейной деятельности, председатель Правления АНО «Хоккейный клуб «Металлург» Геннадий Величкин

- Атмосфера в команде абсолютно нормальная. Ведется работа как на льду, так и за его пределами. Каждый из нас понимает, что настала пора самых решающих игр, поэтому идет серьезная подготовка. Присутствует волнение, но оно не должно нам мешать, а скорее помогать. Сейчас, общаясь с представителями СМИ, я могу сказать, что мы уверены, что мы будем стараться, уверены, что мы будем выступать хорошо и способны победить.

- Традиционно на игры с «Салаватом Юлаевым» приезжает большое количество болельщиков. Какое количество уфимских фанов вы ожидаете на предстоящих играх?

- Я жду болельщиков нашей команды. А вот болельщиков «Салавата» я не жду. Приедут – пусть так и будет. Не приедут – их дело. Вопрос болельщиков «Салавата» меня особо не волнует. Есть регламент, в котором написано о том, какое количество билетов мы можем предоставить команде гостей – это мы обязательно сделаем, а остальные билеты мы готовы отдать нашим фанатам.

- Насколько «Металлург» успел восстановиться после серии поражений в концовке регулярного чемпионата?

- Конечно, каждое поражение воспринимается болезненно. Мы очень хотели выиграть, но не всегда это получалось. Без поражений побед не бывает. У нас на данный момент есть моменты, которые необходимо поправить, поэтому мы видим, над чем необходимо работать.

 Главный тренер команды «Металлург» Пол Морис

Извинился за поражения. Пол Морис: «Плей-офф – это война»

- Как оцените эмоциональное состояние игроков?

- Плей-офф – это самое лучшее время в сезоне. Каждый из нас по-особому готовиться к решающим играм всего сезона. Наступает самое интересное!

- Есть выражение, что «плей-офф» - это война. Что плей-офф для вас?

- Согласен с этим. Плей-офф – это война для каждого коллектива. Еще никто не выиграл 16 матчей подряд и не завоевал заветный трофей, поэтому я уверен, что каждый игрок каждого коллектива будет сражаться на пределе своих возможностей. Нас ждут совершенно иные матчи, нежели мы проводили на стадии регулярного чемпионата. Все игры будут напряженными, каждый момент будет доигрываться до конца.

- Когда случился отъезд игроков в НХЛ у «Металлурга» пострадало «большинство». Как обстоят дела с этим компонентом игры сейчас?

- После травмы оправился наш нападающий Кэл О'Райли. Я согласен, что большинство – это весьма важный компонент в плей-офф. Мы отрабатываем игру в численном преимуществе на тренировках, так что, я уверен, что все будет хорошо.

- Что бы вы хотели сказать нашим болельщикам в преддверии плей-офф?

- Во-первых, я извиняюсь за серию поражений, которая настигла нас в концовке «регулярки». У нас молодая команда, и все для нас только начинается. Мы верим в вашу поддержку, мы будем стараться показывать лучший хоккей.

Фотографии с открытой тренировки ХК «Металлург».

Напомним, первые встречи против уфимского клуба наша команда проведет 21 и 22 февраля. Матчи пройдут на Арене «Металлург». Начало в 19:00.

Фото Алексея Верстова

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка