Ваш регион

ночью -14°

утром -14°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Жданов нам в помощь. Гуру российских трезвенников собирается в Магнитку

Магнитогорск. По инициативе городской администрации общественные организации «Трезвый Магнитогорск» и «Общее дело» готовят лекции профессора, вице-президента «Международной академии трезвости», сопредседателя движения «Трезвая Россия» Владимира Жданова на тему «Отрезвление России – общее дело».

5650 просмотров 45
Жданов нам в помощь. Гуру российских трезвенников собирается в Магнитку
Реклама

Авторитетный руководитель трезвеннического движения России Владимир Жданов готов рассказать магнитогорцам о культуре трезвости как единственном истинном для человека жизненном выборе.

13 марта 2013 года Владимир Георгиевич по приглашению администрации Магнитогорска проведет три лекции для разных аудиторий.

В 10.00 Жданов даст пресс-конференцию для представителей магнитогорских СМИ. А уже в 11.00 в малом зале магнитогорской мэрии начнется трехчасовой семинар для работников администрации, УВД и учреждений здравоохранения. В 15.00 на встречу с Владимиром Георгиевичем придут руководители и педагоги многочисленных образовательных учреждений города. На вечернем двухчасовом семинаре в актовом зале МаГУ о трезвости из первых рук смогут узнать родители, студенты, старшеклассники и все остальные желающие, радеющие за сохранение трезвости детей и подростков.

Организаторы мероприятия подчеркивают, что вход на лекции совершенно свободный. Поэтому слушатели сами могут выбрать время и место, наиболее удобные для них.

Предполагается, что основными темами для обсуждения станут следующие. «Что такое русский крест?», «Как остановить вырождение русского народа?», «Почему наши дети «попадают в западню табачно-алкогольно-наркотической мафии и как их уберечь от этого?», «Откуда берёт своё начало алкоголизм?», «Культурное употребление алкогольных изделий – реальность или заблуждение?», «Нужен ли России закон о трезвости как механизм сокращения доступности алкогольных ядов?» На эти и многие другие вопросы слушатели получат ответ на лекциях Владимира Георгиевича Жданова, страстного борца за трезвость, члена экспертного совета по алкоголю Государственной Думы Российской Федерации, сопредседателя Международного общественного движения «Союз борьбы за народную трезвость», человека, посвятившего свою жизнь просвещению людей в области собриологии – науки о трезвости.

Последние годы все больше организаций вливается в Общественное движение «Трезвая Россия». В нашей стране и в мире существует и успешно реализуется множество методов помощи людям, попавшим в зависимость от табачно-алкогольно-наркотических ядов и находящихся в состоянии «опущенности в противоестественность» не по вине, а по неведению, потому что были обмануты, так как с детства им предлагался ложный выбор – пить культурно, а точнее культурно самоотравляться, или стать алкоголиком. При этом ни один, в первый раз употребивший алкогольный яд, не думает, что может стать зависимым от этого вещества. Все хотят быть культурно употребляющими. 

Однако… Проходит время, и человек вдруг оказывается в числе тех, кого называют пьяницами и алкоголиками, и уже не может выйти из этого бесконечного замкнутого круга: выпил (самоотравился) – переболел (пережил абстинентный синдром, а попросту алкогольное отравление) – решил пить культурно – и через некоторое время (у алкозависимых это всегда определённый срок) вновь не удержался. Причём, для срыва всегда находится вполне «уважительная» причина (жена вывела, стресс на работе, дети «достали», на душе противно и т. д. и т. п.).

Трезвенники уверены, что это происходит от того, что большинство людей не знают правды о себе, об алкоголе и живут в глубоком заблуждении. Владимир Георгиевич даёт выверенную опытом человечества истинную информацию о влиянии алкоголя на человека. Именно поэтому его приезд всегда ознаменовывается снижением потребления алкоголя, табака и наркотиков в городе, благодаря воздействию на ключевые фигуры в органах власти, ответственных за принятие решений.

«Активисты «Трезвого Магнитогорска» приглашают всех, кто хочет видеть наших детей трезвыми, здравомыслящими и способными жить по-человечески, прийти на лекции В. Г. Жданова, узнать необходимую правду и по мере своих сил и возможностей способствовать отрезвлению нашего народа. Потому что только Трезвая Россия станет великой, и только за трезвой молодёжью – будущее России», - подчеркивают организаторы лекций.

Справки и дополнительную информацию о лекциях В. Г. Жданова можно получить в Магнитогорской городской организации «Трезвый Магнитогорск» по телефонам 431-500 или +7 912 300 69 57.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка