Ваш регион

-15°

ночью -16°

утром -16°

USD

70.6

EUR

76.03

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

«Сегодня мы уверены в качестве». АЗС «Шельф» предлагает читателям проверить свой бензин

Магнитогорск. С беспрецедентным предложением вышли на «Верстов.Инфо» руководители сети АЗС «Шельф». Они настолько уверены в качестве предоставляемого продукта, что хотят провести независимую и прозрачную народную экспертизу.

13338 просмотров 57
Реклама

АЗС «Шельф» обрел новое лицо. Сказать, что это произошло за день, месяц, полгода – нельзя. За этим стоит огромная кропотливая работа, принятие непростых решений, обновление коллектива.

 «Перенасыщенность рынка АЗС заставляет владельцев вводить новые стандарты в свои сети для удержания клиентской базы и привлечения новых клиентов. Еще одна причина - появление на рынке АЗС временщиков, которые держат очень низкие цены – на уровне закупа. Все это приводит к тому, что мы должны перестраиваться», - объясняет владелец АЗС «Шельф» Максим Бобров.
К тому же, сыграло свою роль вхождение в ВТО: правила перевозки нефтепродуктов приравняли к европейским, а значит требования стали еще жестче.

«Ни один собственник заправочной сети не пожелает себе наличие некачественной продукции. Поэтому здесь возникает вопрос отслеживания персонала, и всей цепочки – поставщик, нефтебаза, перевозчик и слив», - комментирует Бобров.

«Сегодня мы уверены в качестве». АЗС «Шельф» предлагает читателям проверить свой бензин

Компания «Шельф», начавшая свою деятельность еще в 1998 году, пошла по этому пути. А в 2012 году были проведены мониторинг деятельности и исследование доверия клиентов, которые помогли на многие вещи взглянуть иначе. Проследили всю цепочку: от поставщика нефтепродуктов до прибытия их на АЗС. Только две компании выдержали отсев: «Газпромнефть» (Челябинск) и Башкирнефтепродукт (Башнефть).

Специалисты «Шельф» разработали кардинально новую концепцию обслуживания. Начали с чистки кадров: от руководства до операторов и водителей. С некоторыми сотрудниками пришлось расстаться, остальные прошли жесткую аттестацию и обучение. На каждый бензовоз установили системы ГЛОНАСС и тахограф: чтобы отслеживать весь процесс перевозки. Оборудование на самих АЗС модернизировали, введя новую систему напора колонок.

«Сегодня мы уверены в качестве». АЗС «Шельф» предлагает читателям проверить свой бензин

«У нас насосы стоят глубоко в бочках, поэтому мы можем гарантировать очень быстрый налив и тихие колонки. Иногда приходится прижимать мощность, чтобы человек видел, как идет процесс: настолько люди привыкли к «громким» колонкам», - говорит директор компании.

Следующим этапом было повышение сервиса: каждая станция обзавелась магазином с горячими напитками на вынос и продуктами, что пользуется большой популярностью у дальнобойщиков, таксистов и обычных автолюбителей. Везде поставили банковские терминалы, ввели систему скидок и корпоративных тарифов для предприятий.

«Переход был не быстрым, основное, чего мы хотели добиться – сделать все профессионально, и, говоря это сейчас, мы уже сделали работу над ошибками. В 2012 году начали вводить, сейчас перед началом сезона мы ждем наших клиентов, чтобы они получали удовольствие от обслуживания на АСЗ «Шельф». Чтобы подтвердить данные слова, мы хотим запустить небольшой проект «Народный контроль».

Качество продукта могут проверить на себе наши читатели. Для этого надо иметь относительно новый автомобиль и желание поучаствовать в эксперименте. Заявки можно отправлять на почту info@verstov.info. Количество экспертов ограничено!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

АЗС «Шельф», на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка