Ваш регион

-10°

утром -13°

днем 0°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

29 февраля

Новости / ВИП-новость30 апреля 2013

Новый логотип любимой команды. «Металлург» решил провести ребрендинг и объявил голосование

Магнитогорск. В прошлом году команда «Металлург» представила альтернативный логотип – стилизованного Лиса – традиционно именно это животное является счастливым талисманом магнитогорского хоккея. Как отметили в клубе, большинству болельщиков такое нововведение пришлось по душе...

10761 просмотр 63
Новый логотип любимой команды. «Металлург» решил провести ребрендинг и объявил голосование

Учитывая, что команду «Металлург» знают не только в России, но и на мировой спортивной арене, руководством магнитогорского хоккейного клуба было принято решение о проведении ребрендинга.

Современный хоккейный дизайн предполагает два основных пути в создании логотипов: леттеринг (стилизованное написание названия бренда) и графическая интерпретация животного, являющегося талисманом клуба. При этом акценты могут быть расставлены как на простоте и минимализме, так и на динамичности или исторической ссылке. Для международных брендов леттеринг осуществляется на латинице.

Администрации хоккейного клуба «Металлург» всегда важно знать мнение верных болельщиков Магнитки: учитывая опыт работы с альтернативным Лисом, за минувший сезон этот вариант был доработан. Приняты к рассмотрению несколько новых логотипов и теперь администрация клуба вместе с болельщиками хочет выбрать лучший вариант.

На нашем сайте и на сайте ХК «Металлург» уже началось единое голосование. Итоговое мнение болельщиков будет учитываться при проведении ребрендинга хоккейного клуба.

Голосование среди болельщиков будет проводиться до 13 мая включительно.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка