Ваш регион

-15°

ночью -16°

утром -16°

USD

70.6

EUR

76.03

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

Быстро и удобно. На смену ларькам и киоскам придут торговые автоматы

Магнитогорск. Сейчас уже трудно себе представить современный мир без торговых автоматов. Они стоят везде: в школах,  в больницах, в муниципальных учреждениях и в офисах. Продажу товаров с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов) профессионалы называют кратко и ёмко - вендинг (от англ. Vend — торговать (через автоматы).

7867 просмотров
Реклама
Быстро и удобно. На смену ларькам и киоскам придут торговые автоматы

Вендинг получил широкое распространение в мире, ведь это простой способ вести торговлю. Число торговых автоматов в Магнитогорске увеличивается год от года. Если несколько лет назад «общение» с таким аппаратом было для многих в диковинку, то сегодня купить стаканчик ароматного кофе или шоколадку в торговом автомате может каждый, потому что это очень просто. Потихоньку осваивают их и люди старшего поколения. Автоматы настолько плотно вошли в нашу жизнь, что каждый раз, оказавшись в людном месте, начинаешь по привычке искать кофейный или снековый аппарат. Они уж точно не дадут умереть с голоду, да и, согласитесь, коротать время ожидания за стаканчиком кофе намного приятнее.

Быстро и удобно. На смену ларькам и киоскам придут торговые автоматы

Кстати, всего за несколько лет ассортимент торговых автоматов заметно расширился. Если взять, например, кофейные автоматы, то тут как минимум несколько его видов на любой вкус, а также чай и шоколад, - и всё это можно приобрести в одном автомате! При этом не придется общаться с продавцом и долго ждать своего заказа, ведь все будет готово через считанные секунды! А вот любителям шоколада и печенья прямая дорога к снековым автоматам. Впрочем, сейчас, когда столбик термометра все чаще поднимается выше 30 градусов по Цельсию, вне конкуренции автоматы с прохладительными напитками. И еще один важный момент: здесь никогда не будет проблем со сдачей. Автоматы принимают купюры номиналом 10 и 50, 100 рублей и любые российские монеты. 

По словам представителей компании «УралАвтомат» - ведущего вендинг-оператора в Магнитогорске, эра ларьков и торговых киосков потихоньку подходит к концу. Они постепенно уходят с улиц города, и на смену им приходят торговые автоматы.

Быстро и удобно. На смену ларькам и киоскам придут торговые автоматы

В компании «УралАвтомат» отмечают, что очень трепетно относятся к своим партнерам, в числе которых значатся ведущие заведения города. К слову, «УралАвтомат» устанавливает кофейные и снековые автоматы, а также автоматы с прохладительными напитками не только в офисах, учреждениях и торговых центрах, но и на улице. Для автомата, которому предстоит работать под открытым небом, компания изготавливает специальный антивандальный короб.

Крупнейший в городе вендинг-оператор приглашает к сотрудничеству всех, кто хочет установить на своей территории автоматическое торговое оборудование и предлагает взаимовыгодные условия. Представители компании уверены, что в скором будущем вендинг в нашей стране выйдет на новый уровень развития, так что сейчас самое время задуматься об установке торговых автоматов.

Подробности по телефону: (3519)45-11-35,  8-912-805-11-35.
E-mail: a451135@mail.ru
Адрес: г. Магнитогорск ул. Герцена, д. 6, оф. 310 С
Часы работы: Пн - Пт с 09:00 до 18:00.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Компания «УралАвтомат» - на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка