Ваш регион

-1°

вечером -8°

ночью -10°

USD

92.04

EUR

99.92

Вторник

27 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

27 февраля

«Это произошло на моих глазах». Свидетель несчастного случая в Италии рассказывает, почему не спасли Викторию Кобелеву

Магнитогорск. 39-летняя женщина упала на пляже после купания в море, на глазах своей дочери. Отдыхающим не удалось ее спасти. С нами связалась женщина из Беларуси по имени Ирина, которая стала очевидцем событий. По ее словам, Ирина вместе с подругой позвала спасателей, когда Виктория потеряла сознание.

13734 просмотра 5
«Это произошло на моих глазах». Свидетель несчастного случая в Италии рассказывает, почему не спасли Викторию Кобелеву

Свидетель утверждает: это произошло не на пляже, а в воде, откуда ее вытащили двое итальянцев.

«Я позвала спасателей. Никто не знал, что случилось. Думали, что утонула. Спасатели делали искусственное дыхание и массаж сердца до приезда медиков. Думаю, что если бы на пляже дежурил свой медперсонал, который смог бы правильно оценить ситуацию и оказать первую медицинскую помощь, был бы шанс её спасти».

Италия – не Россия, но проблемы с ожиданием врачей, как выходит, есть и там. По словам Ирины, «скорая» ехала минут 20. Прибыв на место, медики потребовали страховку. Пока подруга Виктории ее не принесла, женщину никто не увозил.

«Мы все думаем, что с нами такого не может случиться, пока вот так близко не произойдет беда. Поэтому на отдыхе за границей обязательно носите с собой везде страховку, документы, визитку отеля, где проживаете – это может дать драгоценные минуты, которые спасут вашу жизнь. Искренние соболезнования родным и близким погибшей», - пишет Ирина.

Напомним, медсестра и специалист по детскому развитию поликлиники №2 Магнитогорска Виктория Кобелева, если верить диагнозу итальянских врачей, скончалась в результате инсульта.

«Очень жаль, что её не спасли – в госпиталь её увозили ещё живой: пульс не прощупывался на руке, но давление было высокое, и на кардиограмме было видно, что сердце работает. Просто при утоплении и инсульте помощь, думаю, совершенно разная». 
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка