Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / ВИП-новость2 августа 2013

Риэлторская компания «Единство» предлагает сэкономить на ипотеке до 150 тысяч рублей. Кто больше?

Магнитогорск. Надежность, ответственность, порядок – три кита, на которых строится деятельность риэлторской компании «Единство». Профессиональный подход позволяет сотрудникам компании в течение многих лет держать марку на самом высоком уровне.

11137 просмотров 25

С 1 марта в России отменена обязательная государственная регистрация сделок с недвижимостью: сделка купли-продажи или дарения считается заключенной с момента подписания договора между ее участниками, после чего новый владелец должен зарегистрировать в Росреестре права на приобретенную собственность. По мнению авторов инициативы, нововведения должны облегчить жизнь россиян, но специалисты видят в упрощенном варианте регистрации лазейки для недобросовестных граждан.
Риэлторская компания «Единство» предлагает сэкономить на ипотеке до 150 тысяч рублей. Кто больше?

– Любые операции с недвижимостью связаны с серьезными рисками, – напоминает директор компании «Единство» Павел Рыбушкин. – В связи с этим, очень важно выбрать профессиональную риэлторскую компанию, не только красиво рекламирующую свои услуги, но и дающую реальные гарантии на чистоту и надежность сделки, готовую нести реальную ответственность за свою работу.

В связи с изменением закона о регистрации роль специалистов, способных просчитать возможные риски и прийти на помощь клиенту в случае форс-мажора, возросла многократно. Вопреки устоявшемуся мнению, отличить добросовестного профессионала от охотника за наживой можно до результатов сделки. Правильная риэлторская услуга подразумевает открытость по отношению к клиенту. Сотрудники компании «Единство» готовы разъяснить малейшие детали сделки и оказать помощь в решении широкого спектра задач.

При работе с недвижимостью очень важно строго соблюсти юридические формальности. Клиенты «Единства» могут не беспокоиться о чистоте сделок, ведь безопасность операций является основным приоритетом работы компании. Каждый объект проверяется «от и до». Штатный юрист Людмила Черепанова тщательно проверяет все правоустанавливающие документы. Сотрудники компании самостоятельно заказывают необходимые справки и выписки, чтобы избежать возможного подлога документов, и формируют юридический отчет-экспертизу, подтверждающую безопасность приобретения того или иного объекта недвижимости.

Исключить абсолютно все сложности, которые могут возникнуть вследствие проведения операций с недвижимостью, невозможно. Но деятельность компании «Единство» выстроена таким образом, что даже в случае возникновения непредвиденных обстоятельств клиент всегда будет защищен, а ущерб – возмещен. Гарантией этого является полис страхования риэлторской ответственности, совместно со страховой компанией «ВСК», наличие которого также свидетельствует об ответственном отношении к делу.

Компания «Единство» работает по фиксированным ценам и прилагает все усилия, чтобы клиент получил кредит или продал квартиру на максимально выгодных ему условиях. «Единство» – единственная риэлторская компания, являющаяся стратегическим партнером банка ВТБ24, который предлагает уникальные условия по ипотечным кредитам. Скидка в 1 процент дает реальную экономию до 150 000 рублей за весь срок кредитования. Действуют акции для молодоженов, многодетных семей и матерей-одиночек – скидки на услуги компании достигают 30 процентов.

В рамках программы «Металлург», разработанной компанией «Единство» при участии профкома ОАО «ММК» и предоставляющей работникам металлургического комбината и жителям города особые условия по потребительскому и ипотечному кредитованию, а также согласованные тарифы на услуги по операциям с недвижимостью, работает подпрограмма «Материнский капитал» – по улучшению жилищных условий и приобретению недвижимости с привлечением средств материнского капитала. Сотрудники «Единства» обеспечивают полное сопровождение сделок, включая согласование условий сделки с Пенсионным фондом России, контроль над перечислением денежных средств из ПФР, согласование условий ипотечного кредита.

Любые консультации по вопросам операций с недвижимостью и кредитов риэлторская компания «Единство» оказывает бесплатно. Приглашаем сотрудников ОАО «ММК» и жителей города за услугами.

Риэлторская компания «Единство»
Офис: пр. Карла Маркса,  171 (ост. Б.Ручьева).
Тел.: 34-49-49, 45-56-56, 8-912-805-56-57.
www.edinstvomag.ru

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка