Ваш регион

днем -1°

вечером -5°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

29 февраля

Новости / ВИП-новость4 августа 2013

Хорошие новости! В автоцентре «Джемир-Маг» автомобили Chevrolet и Opel от 8% годовых уже сегодня!

Магнитогорск. С 22 июля 2013 года желающие могут приобрести новые автомобили Chevrolet и Opel в автоцентре «Джемир-Маг» на особо выгодных условиях, воспользовавшись Государственной программой субсидирования автокредитов. Программа позволяет купить новую машину в кредит по сниженной процентной ставке от 8% годовых!

8333 просмотра 6

Чем это выгодно лично для вас?

1. Удачная экономия.

Напомним, что средняя ставка автокредита в 2013 году составляет 14,5%. Воспользовавшись госпрограммой субсидирования по сниженной ставке от 8% годовых, вы экономите 6,5%. Данное предложение значительно расширяет выбор автовладельцев. Ведь за сумму ежемесячного платежа при стандартном кредитовании вы можете приобрести автомобиль классом выше при кредитовании по госсубсидированию!

Хорошие новости! В автоцентре «Джемир-Маг» автомобили Chevrolet и Opel от 8% годовых уже сегодня!

2. Выгодная покупка.

Помимо госпрограммы субсидирования в автосалоне «Джемир-Маг» действуют специальные предложения, которые помогают значительно снизить первоначальную стоимость автомобиля:

- Если у вас нет времени и желания продавать свой автомобиль, чтобы купить новый Chevrolet или Opel, вы можете доверить это нам. Программа «Trade-in» позволит вам забыть о заботах и получить снижение стоимости нового автомобиля на 15 000 рублей. В этом случае вы оплачиваете только разницу стоимости предыдущего и приобретаемого автомобиля;

- Приобретаете в кредит? Стоимость вашего нового автомобиля может быть снижена на сумму до 164 000 рублей, в зависимости от модели и марки;

- При условии оформления страховки в компании «Ингосстрах» стоимость вашего нового автомобиля может быть снижена на сумму до 15 000 рублей. Застраховать свой автомобиль вы можете в нашем автоцентре.

3. Широкий выбор.

Линейка автомобилей, участвующих в Государственной программе субсидирования автокредитов, разнообразна: от представителей эконом-класса, до великолепных спорткаров и семейных минивэнов. Осталось только выбрать автомобиль, который подходит именно вам!

Chevrolet Spark, Cobalt, Aveo, Cruze, Orlando, Niva*
Opel Corsa, Astra, Astra Family, Astra GTC, Meriva, Zafira Family*

4. Удобное оформление кредита в автоцентре «Джемир-Маг».

Мы стараемся, чтобы покупка автомобиля была для вас приятным событием. Выбрав понравившийся вам автомобиль, вы можете оформить кредит по госпрограмме субсидирования в автоцентре «Джемир-Маг», не затрачивая своё время на поездки в офисы банков.

Узнайте подробности программы государственного субсидирования автокредитов у менеджеров компании «Джемир-Маг».

Будем рады видеть вас в нашем автосалоне!

«Джемир-Маг»:
г. Магнитогорск, пр. Ленина, 95б, 8 (3519) 49-66-76

*В программе участвуют автомобили, по стоимости подходящие под условия акции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Компания «Джемир-Маг» - на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка