Ваш регион

-7°

днем -4°

вечером -8°

USD

91.33

EUR

98.72

Суббота

2 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

2 марта

1 марта

Новости / ВИП-новость7 сентября 2013

Стесняетесь знакомиться? Найти свою харизму помогут в театральной мастерской «МАЙ»

Магнитогорск. Театральная мастерская МАЙ и ее художественный руководитель, ведущий актер драматического театра им. А.С.Пушкина и мастер сцены Андрей Майоров приглашают старых и новых друзей на занятия по актерскому мастерству. Если у вас плохое настроение, вы эмоционально подавлены и не уверены в себе, боитесь выражать свои мысли и чувства красиво, стесняетесь знакомиться и вступать в диалог, и даже не умеете фантазировать…

9619 просмотров 7
Стесняетесь знакомиться? Найти свою харизму помогут в театральной мастерской «МАЙ»

Вам прямая дорога на курс по актерскому мастерству для детей и взрослых! Занятия под чутким руководством художественного руководителя откроют много нового:

«Мы поможем вам найти свою харизму, научим смотреть на окружающий мир творчески. Вы забудете про стеснительность и скованность, и, конечно, откроете себе и миру, что вы уникальная планета – самобытная, думающая, притягивающая!», - объясняют в театральной мастерской.
В курс входят занятия по актерскому мастерству, сценической речи и движению, психолого-педагогические тренинги. 

Занятия с 15 сентября 2013 года. Первая встреча бесплатна. На вводном занятии вы узнаете стиль работы студии и станете непосредственным участником группы. Для поступающих в театральные вузы индивидуальная подготовка.

Занятия 2 раза в неделю: взрослая группа с 18 до 20:30, детская группа с 18 до 19:30. Стоимость обучения 1200 руб. в месяц (8 занятий).

Дополнительная информация по телефонам. 8 902 607 87-02; 8 912 306 79-72; 26-85-51.

О МАСТЕРСКОЙ

Театральная мастерская МАЙ была организована 14 сентября 2011 года под руководством актера драматического театра им. А.С. Пушкина Андрея Михайловича Майорова с целью приобщения детей и взрослых к театральному искусству через непосредственное вовлечение в творческий процесс, а также формирования и развития культурных традиций Магнитогорска.

Учениками мастерской становятся взрослые и дети, объединенные стремлением научиться радоваться, мечтать, жить яркой, наполненной эмоциями жизнью, быть не такими как все, при этом оставаться самими собой.

«Жизнь – как театр. Театр – как жизнь» - основная дисциплина, которую на протяжении всего театрального курса осваивают ученики. Обучение предполагает непрерывный процесс самопознания, саморазвития и самосовершенствования через творчество, участниками которого становятся и ученики, и преподаватели.

Занятия складываются из трех составляющих:

• Знакомство и овладение техниками актерского мастерства по системе М. Чехова и К.С. Станиславского (наработка через актерские техники различных ролевых моделей поведения, которые необходимы не только на сцене, но и в жизни)

• Психолого-педагогические тренинги (наработка состояния уверенности и легкости в повседневной жизни)

• Сценическая речь и сценическое движение (телесное и словесное раскрепощение)

Полученные в театральной мастерской МАЙ знания, умения и навыки ученики с легкостью переносят в свою жизнь. Таким образом, за счет развития внимания и чуткости к ситуации, умения перевоплощаться в нужном направлении, у них появляется возможность творить не только на сцене, но и в повседневной жизни. Это помогает избежать неудач, решать проблемы любой сложности, находить нестандартные и эффективные решения жизненных ситуаций.

Ждем вас в нашей театральной мастерской МАЙ!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

ТМ "Май", на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка