Ваш регион

-24°

днем -12°

вечером -17°

USD

70.38

EUR

76.73

Суббота

4 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

4 февраля

3 февраля

Жёсткие переговоры. Коллега «Лайтмана» научит магнитогорцев противостоять манипуляциям

Магнитогорск. Основатель и руководитель Международной академии исследования лжи  Евгений Спирица 26-27 апреля проведет в нашем городе тренинг. Спирица является одним из наиболее успешных последователей учения Пола Экмана – прототипа персонажа сериала «Обмани меня» доктора Лайтмана…

4004 просмотра 13
Жёсткие переговоры. Коллега «Лайтмана» научит магнитогорцев противостоять манипуляциям
Реклама

В 2009 году журнал «Time» включил Пола Экмана в список 100 наиболее влиятельных людей мира. Пол посвятил всю жизнь изучению теории обмана и является крупнейшим специалистом в мире в этой области. Его услугами пользуются не только известные политики, предприниматели, руководители, но и целые научно-исследовательские институты, службы безопасности.

Недавно Экману исполнилось 80 лет, его учение несут несколько последователей, работавших с именитым ученым. Евгений Спирица – из их числа. Пожалуй, более подготовленного специалиста, владеющего всеми способами вербальных и невербальных отношений между людьми, в России найти невозможно.

26 и 27 апреля состоится вторая встреча с признанным авторитетом в области изучения лжи и технологий манипуляции в переговорах в нашем городе.

Первый раз Евгений Спирица побывал на Южном Урале полтора года тому назад. Во время прошлого визита он собрал полный зал заинтересованных людей – представителей бизнеса и служб безопасности крупных городских предприятий. Тогда же была реализована идея о создании в Магнитогорске Лаборатории исследования лжи (оперативной психодиагностики). Еженедельно единомышленники в области изучения лжи и манипулятивных технологий в Магнитогорске собираются в собственные мастер-группы, где изучают теорию лжи, разбирая конкретные практические ситуации.

На апрельскую встречу с Евгением Спирицей соберутся и его единомышленники, и те, кто еще не вникал в суть этой науки. На встречу с ученым приходят и поклонники сериала «Обмани меня», чтобы «увидеть шоу» – живого человека, способного разглядеть по микромимике и поведенческим мотивам истинные намерения человека.

Более полную информацию о предстоящем тренинге можно найти на сайте Магнитогорской лаборатории исследования лжи. Там же можно записаться на предстоящий тренинг. Стоимость для физических лиц – 8 000 рублей, для юридических лиц – 14 000 рублей. Организаторы обещают корпоративные скидки.

По поводу бронирования мест можно обращаться по телефону: 439-549, по электронной почте: office@argumentpro.ru или в специальную форму на сайте лаборатории оперативной психодиагностики.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Лаборатория исследования лжи - на правах партнёрской поддержки

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка