Ваш регион

-22°

днем -15°

вечером -19°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

2 декабря

1 декабря

Новости / ВИП-новость5 августа 2014

Дети будут. Сложные случаи бесплодия - это не приговор

Магнитогорск. Рождение ребенка – самое счастливое событие в жизни любой семьи. Но не всегда путь к этому оказывается легким. Для промышленных регионов и городов с плохой экологией, таких как Челябинск и Магнитогорск, снижение общего уровня здоровья, в особенности репродуктивного, вполне закономерно.

4051 просмотр  6
Реклама

Центр лечения бесплодия ДНК Клиники готов работать с самыми сложными случаями бесплодия. Главную задачу мы видим в том, чтобы каждая одинокая женщина или супружеская пара ушли от нас с долгожданной беременностью, независимо от выявленных причин бездетности.

Помощь придет к каждому!

К нам часто обращаются супружеские пары с многократными попытками ЭКО. И по глазам читается вопрос: «Что с нами не так, почему опять не получается забеременеть?». Наша задача –  найти ответ, оценить индивидуальные шансы на беременность, укрепить веру в успех современных медицинских технологий.

Мы не ставим для себя границ, ведь право увидеть свое продолжение в ребенке имеет каждый человек.

Мы готовы помогать и одиноким людям, и супружеским парам «экстремального» для ЭКО возраста, и даже людям с ограниченными возможностями и злокачественными заболеваниями, которые ранее считались несовместимыми с беременностью. Мы умеем выявлять и корректировать состояния, которые снижают индивидуальную эффективность ЭКО: иммунные и генетические причины, нарушения свертываемости крови (гемостаза), хронические воспалительные и эндокринные заболевания. Самые сложные случаи заставляют нас постоянно учиться, искать и внедрять самые передовые и высокотехнологичные методы искусственного оплодотворения и подготовки к ЭКО-беременности, даже если они нужны только одному нашему пациенту.

ДНК Клиника оснащена самым современным оборудованием экспертного уровня, все наши специалисты – кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории, имеющие уникальный опыт работы. Благодаря работе Центра лечения бесплодия с 2008 года на свет появились более 500 малышей.

В Центре лечения бесплодия ДНК Клиники применяют все существующие методы вспомогательных репродуктивных технологий, в том числе и суррогатное материнство. К тому же, это единственная клиника в Челябинской области, которая имеет собственный банк доноров спермы, ооцитов и эмбрионов. Кроме того, здесь применяются такие высокотехнологичные манипуляции на клетках и эмбрионах, как лазерный хетчинг и создание индивидуальных сред для культивирования эмбриона.

Индивидуальный подход

Суть этого новшества заключается в том, что теперь биологическая среда, в которой растет плод, максимально приближена к материнской. Как правило, для эмбрионов готовят стандартные биологические жидкости, которые не так хороши для отдельных необычных случаев. Теперь благодаря оборудованию экспертного уровня мы можем создавать индивидуальные условия. Плод  вместе с яйцеклеткой до переноса в матку женщины будет развиваться в уникальной среде на основе клеток, полученных из яичника пациентки. То есть эмбрион растет в условиях, абсолютно идентичных естественным, легче «узнается» и принимается маткой. 

Бесконтактный дистанционный непрерывный способ наблюдения за развитием эмбрионов on-line с помощью мини-микроскопа с видеокамерой, размещенных прямо в инкубаторе, избавляет эмбрионы от «стресса», которому они подвергаются при ежедневной стандартной микроскопической оценке, создает идеальные условия для развития и более точного отбора лучших из лучших.

Банк доноров спермы и ооцитов

В том случае, когда после полного обследования обоих партнеров установлено, что причина бесплодия в качестве яйцеклеток, спермы или их отсутствия, обрести собственного ребенка можно с помощью генетического материала банка доноров. 

В Челябинске только в ДНК Клинике есть банк доноров спермы, ооцитов и эмбрионов. Донором может стать далеко не каждый желающий: это люди не старше 35 лет, абсолютно здоровые и имеющие собственных здоровых детей. Эксперты ДНК Клиники предъявляют к кандидатам самые строгие требования. Доноры половых клеток проходят общемедицинское, медико-генетическое обследование, обследование на половые инфекции. У них исключены хромосомные заболевания, они обязательно предоставляют справки о том, что не состоят на учете у нарколога и психиатра. Донорство анонимно, информация о личности донора держится в строгом секрете. Однако закон не запрещает быть донорами родственникам или знакомым пациентов. Центр лечения бесплодия ДНК Клиники осуществляет координацию взаимодействия между пациентами и донорами для соблюдения прав обеих сторон, поэтому стороны заключают договор с ДНК Клиникой, а не между собой. Программы донорства спермы, донорства яйцеклеток и эмбрионов полностью анонимны.

День открытых дверей

Дважды в месяц в Центре лечения бесплодия проходит День открытых дверей. Мы ждем пары, у которых не получается забеременеть в течение 12 месяцев половой жизни без предохранения. Участие в мероприятии бесплатное, нужно только заполнить анкету. Оператор перезвонит и задаст уточняющие вопросы. На мероприятии все желающие смогут получить бесплатную консультацию специалиста, оценить сервис клиники, ее научно-практическую и лабораторную базу, познакомиться с врачами, узнать более подробную информацию о методах лечения бесплодия и его причинах. Врачи-эксперты расскажут о репродуктивных технологиях ЭКО и ИКСИ, дадут грамотную консультацию по интересующим вас вопросам. Кроме того, специалисты расскажут о новых возможностях и технологиях современной репродуктивной медицины.

Каждая супружеская пара будет иметь личного помощника в ДНК Клинике, задача которого оптимально организовывать, сопровождать медицинские услуги и пациентов, предоставлять доступные способы оплаты и компенсации за медицинские услуги.

ДНК клиника - клиника экспертного уровня г. Магнитогорск, ул Гагарина, 24, dnk74.ru; детибудут.рф

  • Задать вопрос генетику вы можете здесь.
  • Записаться на День открытых дверей по вопросам лечения бесплодия вы можете здесь.
  • Все выпуски программы «Дети будут. Школа эко» вы можете посмотреть здесь.
  • Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.
  • Кликнув на ссылку, получите бесплатную онлайн консультацию врача-эксперта.
  • Советы экспертов ДНК Клиники – подписаться на рассылку.
  • Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.
Дети будут. Сложные случаи бесплодия - это не приговор

Единая справочная служба:

Челябинск: 8 (351) 211-03-03; 

Магнитогорск: 8(3519)21-03-03

сайты : www.dnk74.ru

Специализированный сайт ЦЕНТРА ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ детибудут.рф
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка