Ваш регион

-14°

ночью -20°

утром -20°

USD

61.77

EUR

64.99

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

2 декабря

Новости / ВИП-новость1 сентября 2014

Семь решений. Как извлечь максимальную выгоду в условиях санкций?

«Запасайте соль и спички: 2014 год станет худшим для России с начала 2000-х.» Такой прогноз дал не кто-нибудь, а сам экс-министр финансов Алексей Кудрин. Политическая ситуация в мире накаляется, одна волна санкций сменяет другую, да с такой силой, что большинство населения чувствует себя крайне растерянными – что же будет дальше?

7199 просмотров
Реклама

Про санкции мы теперь не только слышим, мы уже чувствуем их - видим, как доллар вырос с 33.80 до 36.22 буквально за полтора месяца, и это только начало.

Мы рекомендовали нашим клиентам пополнять торговые счета по курсу ЦБ РФ 33,80. Сейчас их прибыль составляет 2 руб. 42 коп. с каждого доллара.

Семь решений. Как извлечь максимальную выгоду в условиях санкций?

Стоит отметить, что стоимость нефти обновила свой годовой минимум, опустившись ниже 104 долларов за баррель, а с учетом заинтересованности США в ослаблении экономики России, есть все шансы увидеть цену на нефть в районе 80 долларов за баррель уже в этом году.

Неопределенное будущее настраивает всех занять выжидательную позицию и запастись импортными товарами на Новый год (вдруг еще что-нибудь запретят?).

Семь решений. Как извлечь максимальную выгоду в условиях санкций?

Ни для кого не секрет, что именно в период нестабильности появляются колоссальные возможности заработать на инвестициях в финансовые рынки. Рынок очень подвижен и за день может пройти расстояние, которое обычно реализуется за месяц.

Компания PROFIT Group Inc. в это непростое время предлагает ряд решений, которые в самые короткие сроки помогут вам не только сохранить средства, но и в разы их приумножить:

1. Держите сбережения в долларах и евро, то есть не храните их в рублях.

Курс доллара до конца года может подскочить до 38 рублей, сообщает инвестиционный банк MorganStanley.

Семь решений. Как извлечь максимальную выгоду в условиях санкций?

Это дает вам возможность заработать по 2 рубля с доллара всего за 5 месяцев, а это около 5% в валюте (это реальный и оптимистичный сценарий).

2. Откройте несколько торговых счетов в разных валютах, таким образом вы застрахуете себя от валютных рисков.

3. Подключите каждый счет к разным программам или скомбинируйте оптимальные:

– получайте 26% годовых по программе «Пассивный доход 26%», если вы торгуете самостоятельно;

– зарабатывайте за счет возврата спреда с каждой сделки по акции «Rebates», если вы используете стратегию с большим количеством сделок;

– получайте гарантированный доход в валюте по программе «InterestRate с доходностью в 2 раза выше банковской», если вы консервативный инвестор.

Позвоните по тел.: 8 922 013 33 00 и узнайте как получить максимум выгоды в сложившейся ситуации.

4. Пополняйте счета по курсу ЦБ РФ.

Конвертация средств в обменных пунктах несет за собой дополнительные и совсем не обязательные расходы. Свяжитесь с персональным менеджером и оповестите его о пополнении – зачисление будет произведено по курсу ЦБ РФ на день пополнения.

Позвоните по тел.: 8 922 013 33 00 и узнайте как заработать на пополнении счета.

Семь решений. Как извлечь максимальную выгоду в условиях санкций?

5. Зарабатывайте первую прибыль вместе с профессионалами.

Это позволит вам быстро убрать все психологические барьеры и получать доход уже с первых сделок. Узнайте более подробно о программе "Сопровождение" в любом офисе компании.

Позвоните по тел.: 8 922 013 33 00 и узнайте о программе «Сопровождение».

6. Выбирайте надежных и регулируемых брокеров.

В России функцию регулятора, способного защитить интересы простых трейдеров, выполняет СРО ЦРФИН, и членство в нем говорит о том, что ваши средства защищены.

7. Получайте бонус 55% и используйте максимум свободных средств для увеличения объемов сделок при торговле.

Только в течение 48 часов с 12:00 25.08.2014 до 12:00 27.08.2014 пополните торговый счет на сумму от 5 000 $ и получите бонус 55%.

При пополнении счета на сумму от 3 000 $ бонус 36%.

При пополнении счета на сумму от 5 000 $ бонус 55%.

Позвоните по тел.: 8 922 013 33 00 и узнайте о 8-м решении.

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ - ИНВЕСТИРУЙТЕ!

Наши роботы сделают всю работу за вас.

Торговый робот (советник, эксперт) — это программа, предназначенная для автоматической торговли, которая позволяет зарабатывать деньги на forex без вашего участия.

Суть торгового робота достаточно проста — открывает и закрывает позиции, при определенных заложенных в нем условиях, без вмешательства трейдера.

С психологической точки зрения торговый робот — просто незаменимая вещь. У трейдера уменьшается ответственность за принятое решение, а сама торговля становится менее стрессовой. Трейдеру совсем необязательно глубоко знать технический и фундаментальный анализ, поскольку все расчёты уже заложены в программу.

Семь решений. Как извлечь максимальную выгоду в условиях санкций?

PROFiT GROUP в Магнитогорке.

Мы поможем вам заработать на быстроменяющемся курсе активов в период нестабильности рынка, обеспечим безопасность ваших активов и удивим качеством сервиса, отточенном с 2001 года работы с инвесторами со всего мира!

Ул. Герцена, д. 6, офис 203.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка