Ваш регион

ночью -15°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Новости / ВИП-новость23 сентября 2014

Женский доктор в Магнитогорске: как найти «своего врача»?

Магнитогорск. Сегодня бешеный ритм жизни диктует свои условия. Как современной женщине справиться с домашними хлопотами, при этом уделить должное внимание себе и своему здоровью? Куда обратиться за помощью, где найти проверенного специалиста, если у тебя дефицит свободного времени и ты не можешь сидеть полтора часа в очереди в муниципальной клинике? Об этом нашим читателям рассказывают специалисты «ДНК клиники».

9254 просмотра 2
Реклама

«Я никогда не сомневалась в своем здоровье. Последний раз обращалась за помощью к гинекологу 1, 5 года назад, – рассказывает Юлия Колесникова, жительница Магнитогорска. – Последнее время стали мучать периодические тянущие боли внизу живота. Обратилась в поликлинику по месту жительства, но оказалось, что все приемы расписаны, талончик могли дать только через неделю. В частной клинике гинеколог обнаружила кисту. Врач не стала мне назначать медикаментозное лечение и сказала, что нужно в стационар, чтобы меня прооперировали. Конечно, я испугалась. Начала искать информацию в интернете. Нашла статью о том, что подобные операции на яичниках могут снизить мои шансы забеременеть в будущем, что кисты в диаметре меньше 5 см можно вылечить гормональными препаратами, физиолечением и так далее. Что теперь делать, не знаю… Может обратиться в другую клинику? Где найти хорошего специалиста?»

Инфекции, кисты, миомы и многие другие женские проблемы порою долгое время не дают о себе знать. Обнаружить проблему вовремя в этом случае может лишь гинеколог и только при условии регулярного наблюдения. Но найти такого «своего» врача не всегда бывает легко, особенно, если речь идет не просто о лечении заболевания, но и возможности стать матерью в дальнейшем. Итак, чем же нужно руководствоваться при выборе главного женского доктора? Давайте разберемся в этом вопросе. 

Самый разумный подход к вопросу – найти хорошего врача и уточнить, где он работает. Намного вернее будет прислушаться к отзывам о докторе тех людей, которым вы доверяете, – родным, друзьям, знакомым. Важно также узнать о репутации и квалификации клиники, в которой работает врач. Так как в таких частных клиниках происходит серьезный профессиональный отбор кандидатов. Важным критерием является квалификация специалиста. Свое здоровье можно доверять высококвалифицированным врачам. Наличие званий и ученых степеней косвенно указывает на высокую квалификацию врача, сертификаты о посещениях конференций – еще один плюс в пользу специалиста.

Еще один не менее важный фактор – доступность врача и наличие с ним телефонной связи. В таком случае лучше всего отдать предпочтение врачу из частной клиники, ведь попасть на прием к специалисту коммерческой организации гораздо проще, чем к врачу женской консультации, да и комфорт здесь играет не последнюю роль. Единственное, при обращении в коммерческую структуру стоит проявить бдительность.

Во-первых, необходимо убедиться в наличии права оказывать необходимую вам помощь – на все виды специализированной помощи клиника должна иметь лицензии, которые должны быть вывешены или предъявлены пациенту по первому требованию. Во-вторых, необходимо заключить договор с клиникой. Его наличие позволяет обеим сторонам цивилизованным путем разрешать возникающие разногласия.

Кроме того, хорошая клиника должна быть оснащена современным оборудованием, которое является главным подспорьем врачу в его непростой работе. Еще один важный фактор – срок существования клиники на рынке медицинских услуг. Если клиника существует больше трех лет, то это свидетельствует о том, что она успешно проходит проверки контролирующих и надзорных органов.

Мы обратились к руководителю одной из самых успешных частных клиник уральского региона – Ольге Крохалевой, чтобы она рассказала нам, почему нужно идти за помощью только в проверенную клинику.

«ДНК Клиника существует на рынке медицинских услуг 10 лет. Основная специализация клиники – акушерство и гинекология, репродуктология. Каждый день мы совершенствуем свою работу, внедряя новейшие медицинские технологии, повышая квалификацию специалистов», – рассказывает Ольга Крохалева. – «В 2014 году мы открыли новую клинику в Магнитогорске. Этот проект уникален не только для города и области, но и страны, благодаря тому, что нам удалось совместить в одном месте услуги разного уровня, начиная от электрофореза и заканчивая высокими медицинскими технологиями, такими как полный цикл ЭКО».

ДНК клиника - клиника экспертного уровня г. Магнитогорск, ул Гагарина, 24dnk74.ruдетибудут.рф

  • Задать вопрос генетику вы можете здесь.
  • Записаться на День открытых дверей по вопросам лечения бесплодия вы можете здесь.
  • Все выпуски программы «Дети будут. Школа эко» вы можете посмотреть здесь.
  • Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.
  • Кликнув на ссылку, получите бесплатную онлайн консультацию врача-эксперта.
  • Советы экспертов ДНК Клиники – подписаться на рассылку.
  • Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.
Женский доктор в Магнитогорске: как найти «своего врача»?

Единая справочная служба:

Челябинск: 8 (351) 211-03-03; 

Магнитогорск: 8(3519)21-03-03

сайты : www.dnk74.ru

Специализированный сайт ЦЕНТРА ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ детибудут.рф
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка