Ваш регион

-18°

ночью -17°

утром -19°

USD

70.12

EUR

76.22

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость17 ноября 2014

Такое бывает! В Магнитогорске работает травмпункт без очередей

Магнитогорск. Прогулка от дома до остановки или автомобиля может обернуться происшествием – ведь асфальт скрыт под толщей льда. А любое падение даже с высоты человеческого роста чревато переломами. Куда обращаться, если случилось ЧП?

6179 просмотров
Реклама

В городских травмпунктах – ажиотаж. Магнитогорцы приезжают сюда с сезонными травмами: переломами, ушибами, вывихами от падения. В очередях люди корчатся от боли, ожидая, когда их вызовут.

В помещении травмпункта по адресу Ворошилова, 10/1 – спокойно и комфортно. Нет больничного запаха, нет, простите, уличного контингента, нет больших очередей. Пациентам делают рентген на новейшем оборудовании, так оперативно исключая или подтверждая наличие перелома. При благоприятном результате человек направляется к травматологу, на прием с 17 часов. При неблагоприятном, гипс накладывается здесь же.

Такое бывает! В Магнитогорске работает травмпункт без очередей

– Мы применяем новейшие технологии обследования, которые позволяют быстро и максимально точно поставить диагноз, – комментируют в травмпункте. – В частности, для диагностики используются цифровой малодозовый рентген, компьютерный томограф и магнитно-резонансный томограф.
Как и в любом другом травмпункте, здесь вам оформят больничный лист, а также предоставят документы в клиникоэкспертную комиссию, медикосоциальную экспертизу, страховые компании и по месту требования. Стоимость приема – всего 500 рублей. Причем первую помощь здесь может получить любой человек, вне зависимости от гражданства и наличия при себе документов. Каждому пациенту будет уделено должное внимание – врачи освобождены от бумажной волокиты и заинтересованы в назначении правильного лечения, ведь из благодарных отзывов клиентов и складывается репутация доктора. Отсюда и вежливое отношение, и забота. Частные пункты заботятся о комфорте своих пациентов, поэтому там вы можете рассчитывать также и на чистоту, и на стерильность.

Дети принимаются в возрасте от 12 лет, также на платной основе.

Кроме того, в частном травмпункте можно сдать анализы, получить консультацию у специалистов другого профиля, направление на госпитализацию в стационар. В клинике вы сможете оформить медицинские справки (например, в бассейн), санаторно-курортные карты, пройти лабораторное исследование.

Задать свой вопрос или записаться к врачу вы можете, позвонив по телефонам:

305-305

306-306

307-307

Травмпункт находится по адресу: ул. Ворошилова, 10/1

Можно лечиться с комфортом.
Первый частный травмпункт.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Медицинский центр "Dr Life", на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка