Ваш регион

ночью -15°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Погорельцы нуждаются в помощи. Семья осталась на улице без вещей и документов

Магнитогорск. Всегда в России с особым состраданием относились к погорельцам. Потому что от такого несчастья не застрахован никто. Сегодня экстренная помощь требуется семье, в одночасье 4 марта оставшейся без единственного жилья на Березках…

11263 просмотра 12
Погорельцы нуждаются в помощи. Семья осталась на улице без вещей и документов
Реклама

В редакцию «Верстов.Инфо» обратилась инвалид второй группы Светлана. Обратилась не за помощью, а за справедливостью. По ее словам, в нашей заметке о пожаре на улице Клары Цеткин была допущена неточность: 17-летний сын Светланы во время пожара находился в квартире один, а не с девушкой, как первоначально было написано со слов пожарных в заметке. Он сидел за компьютером в зале в то время, как в соседней комнате их скромной квартиры на первом этаже произошел хлопок и моментально начался пожар. Вероятно, взорвался китайский зарядник, включенный в розетку, или случилось короткое замыкание.

Парень, испугавшись возгорания, босиком выскочил из квартиры и начал стучать во все квартиры соседям, чтобы они успели эвакуироваться. Он же вместе с соседями вызвал пожарных. Вернувшиеся вскоре домой Светлана с мужем уже увидели объятую огнем квартиру и сына, который на снегу босиком с ужасом наблюдал за выгорающим жильем…

В процессе разговора выяснилось, что квартира на первом этаже дома №10 по улице Клары Цеткин была единственным жильем и без того небогатой семьи. В огне сгорели многие вещи и документы. Семья в прямом смысле слова осталась на улице в том, в чем вышли из квартиры. Сегодня они благодарят Бога только за то, что все живы и что нашлись добросердечные знакомые, которые пустили временно погорельцев к себе.

Но горечь и слезы, с которыми рассказывает о своей беде Светлана, сложно передать словами. Поэтому мы решили поделиться со своими читателями ее телефоном и телефоном ее подруги, предоставившей семье временный кров. Может быть, среди наших читателей найдутся люди, которые смогут поделиться с погорельцами какими-то вещами, продуктами или предоставить им крышу над головой.

Телефон Светланы: +7 961 578 13 26. Телефон ее подруги (имени мы, к сожалению, не расслышали): +7 961 577 88 61.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка