Ваш регион

-17°

ночью -22°

утром -18°

USD

70.38

EUR

76.73

Суббота

4 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

4 февраля

3 февраля

Новости / ВИП-новость23 ноября 2009

В Агаповском районе женщину сбила машина (+ фото)

В пятницу вечером на дороге Южноуральск-Магнитогорск был совершен наезд на женщину 1983 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Труп обнаружили только утром. Вечером 20 октября женщина возвращалась из села Солодянка, что в Агаповском районе, в Магнитку. Туда же направлялся и водитель темно-синего автомобиля десятой модели. Происшествие случилось примерно в 19:30 в 200 метрах от водоема.

15736 просмотров 15
Реклама

Водитель резко «крутанул» рулем и наехал на ограждение дороги, а вскоре скрылся. Жертву отбросило за край проезжей части, где  в ночное время ее не было видно. Наступила ли смерть сразу или от переохлаждения еще предстоит выяснить.

В субботу утром на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Как рассказал нашему корреспонденту старший группы розыска ОБДПС ГИБДД УВД по городу Магнитогорску Борис Михайлович Исупов, им удалось обнаружить фрагменты бампера автомобиля, по которым были определены марка и цвет машины. Пробив по базам данных, группа розыска узнала, что в Магнитке 973 таких автомобиля. Уже в 17:00 инспекторы ДПС Орджоникидзевского РОВД обнаружили авто на стоянке по адресу Коробова, 14.

Как выяснилось, водитель, сбивший женщину, был лишен прав на управление транспортом на пять лет за вождение в нетрезвом виде, видимо, поэтому он и поспешил ретироваться после аварии. Парень 1980 года рождения, монтажник по профессии, проживал в общежитии. В пятницу он пропал. Найти его удалось через родителей, живущих в Нагайбакском районе. Сейчас он находится в спецприемнике. За управление автомобилем без соответствующих на то прав, он проведет там 14 суток.

В настоящее время ведется административное делопроизводство, а седьмого декабря состоится суд. Будет ли возбуждено уголовное дело по факту наезда на пострадавшего и его смерти – еще не ясно.

У женщины осталось трое детей, однако ее социальный портрет остается под вопросом...

Подробности этого происшествия "Верстов.Инфо" опубликует позже. Фотографии предоставлены сотрудниками ОБДПС ГИБДД УВД.

 

В Агаповском районе женщину сбила машина (+ фото)


В Агаповском районе женщину сбила машина (+ фото)

В Агаповском районе женщину сбила машина (+ фото)
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Катерина Багирова, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка