Ваш регион

ночью -15°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

До 12 часов в год горожане могут тратить на оплату различных квитанций

Чтобы оплатить квитанции ЖКХ по Системе «Город», больше не нужно тратить бесценное время в очередях. Внести средства по счетам можно в любом из отделений Сбербанка, а это 309 офисов в Челябинске и Челябинской области.

5068 просмотров
Реклама

Ежемесячно на каждого человека приходится до десяти квитанций. В зависимости от их количества, процесс оплаты счетов может занимать у каждого челябинца от 5 минут до 1 часа. Таким образом, время, проведенное в очередях в течение одного года, может растянуться до 12 часов.

«Все мы стоим в очередях. В налоговой, на почте, госучреждениях, в больницах и магазинах. Иной раз на это приходится потратить несколько часов, которые можно было провести с гораздо большей пользой. И прежде, чем занять длинную очередь в пункте приема платежей, многие из них заходят в Сбербанк, чтобы снять в банкоматах или через сотрудников наличные деньги. Теперь же все операции можно не просто совершать в одном месте, но при этом еще и не обязательно снимать наличные деньги – все можно оплатить с банковской карты или со своего счета безналичным путем. При чем для этого не требуется никаких квитанций или номера лицевого счета – достаточно только назвать свой адрес.

Для этого нужно просто прийти в ближайший офис банка и выбрать в меню электронной очереди «Платежи». По статистике, ожидание своего времени подхода к специалисту обычно занимает не более 4 минут. Сэкономленное время можно потратить на более важные дела, уделить внимание родным и близким. При этом прием платежей осуществляется так же, как в других пунктах оплаты Системы «Город» — без квитанции, только по адресу», - отмечает заместитель управляющего Челябинским отделением ПАО Сбербанк Андрей Антонов.

На сегодняшний день по Системе «Город» в Сбербанке можно оплатить счета любым удобным способом: через устройства самообслуживания, через интернет-банк «Сбербанк Онлайн», с помощью услуги автоматической оплаты счетов — «Автоплатеж ЖХК», а теперь к этом списку добавились и офисы банка.

На данный момент уже более 45 тысяч клиентов ежемесячно предпочитают оплачивать счета по Системе «Город» через различные современные сервисы Сбербанка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

До 12 часов в год горожане могут тратить на оплату различных квитанций
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка