Ваш регион

ночью -15°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Смородина «Обыкновенное чудо 2». Суперсорт от лучших селекционеров России

Смородина «Обыкновенное чудо» - сорт «И загляденье, и объеденье» - давно завоевала сердца садоводов!

12806 просмотров
Реклама

Но ученые решили, что нет предела совершенству! «Обыкновенное чудо 2» - смородина, побившая рекорды и по вкусовым качествам, и по урожайности, и по выносливости. На сегодняшний день этому сорту нет равных! Не пропустите - лучший сорт смородины сезона 2017!

Смородина «Обыкновенное чудо 2», одна из самых богатых витаминами ягод, покоряет с первого взгляда потрясающими внешними данными. Идеально круглые чёрные ягоды блестят в окружении зеленой листвы. Невероятно крупные (до 1-2 см в диаметре!), размером с двухрублёвую монету ягоды смородины собирать легко, приятно и очень быстро: ведро фантастически крупной смородины с куста - это обыкновенное дело для сорта «Обыкновенное чудо 2»!
Смородина «Обыкновенное чудо 2». Суперсорт от лучших селекционеров России

Куст смородины «Обыкновенное чудо 2» достигает 1-2 м в высоту: прямостоячий, сильный, зимостойкий (он выдерживает морозы до -35 градусов) и обладает отличным иммунитетом к вредителям и болезням. Мощный куст прекрасно справляется и с тяжестью богатого урожая: ветки не клонятся к земле, а ягоды не осыпаются, терпеливо дожидаясь сбора.

«Обыкновенное чудо 2» - сорт среднего срока созревания, поэтому уже в середине июля вы будете наслаждаться великолепным десертным вкусом смородины. Специалисты оценили вкусовые характеристики этого сорта небывалой оценкой - 4,9 из 5 возможных! Сахарно-сладкие, ароматные ягоды «Обыкновенного чуда 2» просто тают во рту, их уникальный вкус немедленно становится любимым вкусом и у детей, и у взрослых.

Смородина «Обыкновенное чудо 2» идеально подходит как для употребления в свежем виде, так и для приготовления компотов, джемов и варений. Кроме того, этот сорт очень востребован в кулинарии в качестве украшений: ягоды «Обыкновенное чудо 2» прекрасно сохраняют товарный вид и природную красоту в течение долгого времени без проблем!

Смородина «Обыкновенное чудо 2» - гарантия качества, вкуса и урожая!

Спрашивайте саженцы черной смородины сорта «Обыкновенное чудо 2» в садовых центрах «Виктория» на всех выездах из города или по адресам:

ул. Труда, 22;

Комсомольская, 77;

Грязнова, 1.

И не забудьте: вам нужен сорт «Обыкновенное чудо 2»! Именно «2»! И доброго вам урожая!
Смородина «Обыкновенное чудо 2». Суперсорт от лучших селекционеров России

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка