Ваш регион

ночью -14°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

В Челябинской области ищут новую звезду мирового подиума!

Регион. Сегодня как никогда реально попасть на подиум «Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week» в Москве из любого города Челябинской области! На Южном Урале состоятся кастинги начинающих моделей в возрасте от 4 до 24 лет на престижный конкурс «Я – MODEL».

6962 просмотра
Реклама

В состав жюри конкурса войдут:

  • Елена Шерипова — победительница Международного конкурса красоты «Queen of The Planet 2014», основатель и руководитель модельного агентства «Royal School of talent kids», официальный представитель в России журнала «L'Officiel Дети Латвия».
  • Алексей Михайлов — ведущая модель Вячеслава Зайцева, молодой талантливый дизайнер, выпускник лаборатории моды Вячеслава Зайцева, член Союза Дизайнеров России.
  • Топовые фэшн фотографы международного уровня.
  • Специальным гостем конкурса «Я-MODEL» станет и суперзвезда — Сергей Зверев!

Победители конкурса «Я – MODEL» получат право участвовать в одном из самых престижных модных показов в мире высокой моды и откроют себе прямой путь к лучшим подиумам всего мира и самым головокружительным контрактам!
В Челябинской области ищут новую звезду мирового подиума!

С 5 по 14 июня 2017 года в семи крупнейших городах Челябинской области состоятся бесплатные кастинги для будущих участников. Участники, прошедшие кастинг, пройдут в следующий этап конкурса, и целый месяц претенденты на победу будут учиться секретам профессиональных моделей.

Финал конкурса «Я — MODEL» состоится в Челябинске, в парк-отеле «Березка» 14 июля в 17.00, и это будет феерическое шоу! Организаторы конкурса подготовили для участников насыщенную и разнообразную программу, которая будет сочетать в себе азарт серьезного конкурса и лоск профессионального шоу высочайшего класса.
В Челябинской области ищут новую звезду мирового подиума!

Любой профессиональный конкурс – это не только конкуренция, это новые друзья, общие победы и трудности, прыжок в абсолютно новую атмосферу! Это бесценный опыт, который, безусловно, не всегда дается легко, но окупается с лихвой.

Победителей конкурса «Я-MODEL» ждёт:

  • Участие в Московской неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week. Это главный подиум страны в ЦВЗ «Манеж», где принимают участие все лучшие дизайнеры страны и приглашенные дизайнеры из-за рубежа. (Бесплатно)
  • Участие в Московской неделе моды «Эстет». (Бесплатно)
  • Фотосессия с известными московскими фотографами. (Бесплатно)

В рамках конкурса будет проводиться отдельный кастинг, который откроет возможность получить личное портфолио от фотографов мирового значения и попасть в международную базу моделей.

Кроме того, каждый участник (ребёнок/подросток) будет иметь возможность попасть на страницу журнала «L'Officiel Дети Латвия».

В Челябинской области ищут новую звезду мирового подиума!

Конкурс «Я-MODEL» рассчитан на участие будущих моделей разного возраста, и категории разделены следующим образом:

  • Я – MINI MODEL (РЕБЕНОК 4-10 лет);
  • Я – MODEL (Девочка 11-17 лет);
  • Я – MODEL (Мальчик 11-17 лет);
  • Я – MODEL (Девушка 18-24 лет);
  • Я – MODEL (Юноша 18-24 лет).

В Челябинской области ищут новую звезду мирового подиума!

Для участия в конкурсе не важны место жительства и социальный статус родителей. Конкурс моделей — это мероприятие высокого художественного уровня и возможность заявить о себе, оно направлено на эстетическое развитие детей и молодежи, формирование чувства стиля и моды, развитие идей добра, красоты, расширение кругозора и обогащение мировоззрения.

Зарегистрироваться на кастинг можно по тел. 8-982-11-02-999 и на сайте конкурса.

Официальная группа VK конкурса: https://vk.com/modelinfo
В Челябинской области ищут новую звезду мирового подиума!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка