Ваш регион

+8°

утром +12°

днем +14°

USD

93.44

EUR

99.73

Суббота

13 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

12 апреля

Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города

Магнитогорск. В Городе Профессий «Талантика» прошли первые выборы Мэра города. Таким образом впервые в истории Магнитки дети приняли участие в самых настоящих выборах…

7523 просмотра 3

На главной площади Города Профессий в Международный день защиты детей собрались кандидаты, их группы поддержки, родители и жители «Талантики». Перед сценой расположилось авторитетное жюри, в состав которого вошли люди, известные не только в Магнитогорске, но и далеко за его пределами.
Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города

В избирательную комиссию (жюри) вошли:

  • Марина Сергеева — депутат МГСД, руководитель фонда «Я-Женщина»;
  • Анна Кушко — солистка группы «Метро Трио» и «Лаки Страйк», педагог по вокалу школы рока «Красный Металлург»;
  • Хосе Рамон — танцор, участник программы «Танцы» на ТНТ, участник программы «Танцуй» на «Первом канале», руководитель коллектива «Диагональ»;
  • Вера Лихобаба-младшая — стилист, руководитель салона красоты «Лориэн»;
  • Татьяна Ходыкина — PR-менеджер Магнитогорской обувной фабрики «Фома»;
  • Наталья Соколова — управляющая Детского Города Профессий «Талантика».

На выборы выставили свои кандидатуры десять человек: Владислава Данина, Всеволод Юровский, Владислава Дмитриева, Дарья Степанова, Виолетта Ивасина, Александра Скиба, Игорь Карпенко, Андрей Виноградов, Татьяна Васильева и Артур Дюсембаев.
Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города

Все ребята подошли к выборам очень серьезно и по-взрослому. Каждый кандидат выполнил определенные условия и подготовил презентацию. Выходя на сцену друг за другом, они поражали присутствующих избирателей своими талантами и умением побеждать.

Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города

Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города

После выступления началось голосование. Свои бюллетени жители «Талантики» опускали в урну для голосования. Позже счетная комиссия провела подсчет голосов, а огласила результаты на сцене председатель жюри Марина Сергеева.

Зал замер в ожидании… Итак… Мэром Города стала Владислава Дмитриева, 12-летняя ученица 5 «Б» класса гимназии № 8. Все кандидаты были отмечены Дипломами в соответствующих их талантам номинациям и награждены памятными призами и подарками.
Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города

В заключение праздника участники праздника выразили свое мнение:

— От имени «Талантики» мы благодарим всех жителей нашего замечательного Города Профессий. Все ребята воочию убедились, что стать мэром нашего необычного города — это не просто мечта, а самая настоящая реальность. Благодарим всех за участие и желаем, чтобы жизнь в нашем городе с новым мэром стала еще более интересной и яркой!

Дети выбрали Главу. В «Талантике» прошли выборы мэра города
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка