Ваш регион

+13°

вечером +11°

ночью +10°

USD

93.72

EUR

100.68

Пятница

12 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

12 апреля

Новости / ВИП-новость1 августа 2017

Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке»

Магнитогорск. После тщательной «работы над ошибками» и смены арендатора, ресторан «Баку» вновь готов радовать своих гостей не только вкусной кухней, но и шикарным обслуживанием. В этом журналисты «Верстов.Инфо» убедились сами.

13728 просмотров 14

Не рекламы для, а справедливости ради мы заглянули в ресторан «Баку». Ведь всего полтора месяца тому назад прокурорская проверка выписала предписание об исправлении некоторых недочетов в работе заведения. Один из крупнейших городских ресторанов вынужден был провести серьезную работу над ошибками, чтобы гарантировать своим посетителям максимальное качество обслуживания…
Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке»

- Владелец ресторана «Баку» 18 июня, после проверки расторг договор аренды с бывшим арендатором — ООО «МагПрофитГрупп». И уже на следующий день заключил новый договор аренды с предприятием ООО «МагФудПрофит». Мы уверенно вошли в ресторан с новой командой специалистов и знатоков в своем деле, - с гордостью делится достижениями своего коллектива директор ресторана «Баку» Иван Кириллов. - Да, пришлось немало потрудиться, чтобы выполнить все предписания Роспотребнадзора, но мы это сделали. Даже персонал заменили. Теперь у всех сотрудников есть не только санитарные книжки, но и большой опыт работы, а самое главное — все наши повара и официанты с уважением относятся к гостям ресторана.

«Не для печати» владелец заведения рассказал, что где-то в глубине души даже благодарен проверяющим органам за их дотошность, к прежним арендаторам, потому что они указали на каждый недочет, пусть даже самый мелкий, и тем самым позволили поднять работу коллектива на новый качественный уровень.
Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке»

«Баку» - не просто ресторан. Это большой комплекс, включающий в себя зоны от уютных уголков для уединения и романтических встреч до целой концертной площадки. В самом просторном зале при полной заполняемости помещается до 500 гостей — почти как в драмтеатре и значительно больше, чем в оперном. Все самые крупные банкеты, юбилейные и свадебные торжества магнитогорцы и гости города проводят именно здесь — в большом ресторанном зале. Здесь же порой выступают звезды отечественной эстрады. В ресторанном комплексе расположены еще три зала — для любых компаний, торжественных случаев и семейного ужина. Сюда же часто заезжают, чтобы перекусить во время обеда: это недорого и очень быстро.

Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке» Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке» Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке»

Но главное достоинство ресторана — в его непревзойденной кухне. Чтобы не тратить много времени, мы заказали «быстрое» меню: фирменный салат «Баку», люля-кебаб из свинины и хачапури по-азербайджански.

Честно говоря, все ингредиенты салата даже «вычислить» не успели, настолько быстро внушительная порция вкусного и нежного блюда исчезла с тарелки. Нет, все-таки что ни говори, а приходить сюда следует не «на бегу», а с запасом времени. Только так можно долго наслаждаться необыкновенно вкусными порциями. Сообразив это чуть позже, чем хотелось бы, стараемся более тщательно распробовать кебаб. Заботливая, улыбчивая и очень красивая официантка сразу поинтересовалась, какое мясо более предпочтительно для гостей. Хотелось попробовать кебаб из птицы или баранины, но выбор остановился на традиционной свинине: успеем еще попробовать и другие виды, ведь вернуться сюда захочет каждый, кто хоть раз побывал в «Баку».
Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке»

Есть в азербайджанской кухне какой-то свой секрет, и мы, заглянув в кухню, поинтересовались им у хозяев ресторана. Оказалось, секрет в том, что все блюда, включая хлеб и соусы, готовятся здесь исключительно из натуральных продуктов. Никаких хитростей. Все приготовлено строго по рецептам самых придирчивых профессионалов ресторанного бизнеса. Ведь одно дело соус, купленный на рынке, и совсем другое — собственного приготовления. М-м-м, какой же он ароматный и вкусный! А чего стоит хачапури по-азербайджански! Ни в одном ресторане вы больше не попробуете такого нежного и вкусного хачапури, приготовленного на шампуре по специальной технологии.
Гостеприимство всегда в цене! Ресторан «Баку» объявил о «перезагрузке»

Словом, ресторан, и без того заслуживавший самых добрых слов, теперь готов к приему самых искушенных гостей — хоть проверяющих, хоть заглянувших на обед или ужин. Проверив качество блюд на собственном организме, можем авторитетно заявить, что все изменения, которые произошли в «Баку», несомненно к лучшему!

Заказать столик или банкетный зал можно по телефону: (3519) 20-00-35, 8-908-053-49-99.

Адрес ресторана «Баку»: г. Магнитогорск, ул. Оренбургская, дом 34. (За торговым центром «Радуга Вкуса»).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка