Ваш регион

ночью -17°

утром -19°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость23 сентября 2017

Это действительно выгодно. Нам рассказали, для чего нужно покупать дополнительную гарантию

Челябинск. Для чего нужна дополнительная гарантия от магазина и чем она отличается от гарантии производителя?

5068 просмотров 8
Реклама

 

Привычным делом в магазинах бытовой техники стало предложение приобрести дополнительную гарантию на товар. Но решают ей воспользоваться далеко не все. Мол, для чего переплачивать, если и так на товар есть гарантия производителя.

Но вот если с вашей покупкой случилось что-то нештатное: уронили, намочили или повредили еще как-нибудь вследствие кривизны рук, то тут то и оказывается, что стоило немного доплатить — и нервы были бы в порядке, а деньги — целее.
Это действительно выгодно. Нам рассказали, для чего нужно покупать дополнительную гарантию

Так, популярная в Челябинске сеть магазинов бытовой техники и электроники «М.Видео» предлагает приобрести сертификат «Быстросервис», гарантируя: «Все, что не можем отремонтировать за 72 часа - меняем на новое».

Эта услуга обеспечивает исправление поломки в течение 72-х часов для ремонта крупногабаритной техники и один день для устранения дефекта мелкой бытовой техники (до 5 кг). Если устранить поломку не получилось, магазин обязуется обменять поломанный прибор на новый!

А вот гарантия производителя распространяется только на случаи, если поломка произошла в результате брака или дефекта, допущенного при изготовлении. К тому же для этого потребуется проведение экспертизы, которая может проводиться в течение полутора месяцев.

Если же причина выхода из строя прибора связана с неправильным с ним обращением или случай негарантийный — ремонт придется оплачивать, если, конечно, он вообще будет возможен.

С сертификатом «Быстросервиса» вам гарантируется ремонт товара в случае неправильной установки или неправильного использования; в случае неисправности, возникшей в результате скачка напряжения; в случае мелких механических дефектов (или обмен товара в случае невозможности ремонта). Даже мелкие дефекты, не влияющие на работоспособность вам возьмутся устранить в течение 3-х месяцев, а если это невозможно — вернут деньги за сертификат. В общем, такая «расширенная» гарантия защитит вашу покупку от любых повреждений (кроме дефектов корпусных деталей и деталей, касающихся основных узлов: матрицы, кинескопа, оптики, электронных узлов, стеклокерамики), даже если гарантия производителя на них не распространяется.

Сертификат «Быстросервис» в зависимости от категории товара предлагается сроком на 2 или 3 года или 5 лет. Его цена зависит от стоимости покупки и начинается от 390 рублей (в среднем она составляет около 20% от стоимости покупки). Кстати, Челябинск входит в Топ-10 российских городов по числу приобретаемых сертификатов.

Можно сказать, что дополнительный сертификат — это не только дополнительная защита вашей покупки, но и защита ваших нервов, которая гарантирует, что даже в случае ЧП вы не останетесь без необходимой техники.
Это действительно выгодно. Нам рассказали, для чего нужно покупать дополнительную гарантию

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба информации «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка