Ваш регион

ночью +9°

утром +12°

USD

93.44

EUR

99.73

Суббота

13 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

12 апреля

Новости / ВИП-новость11 ноября 2017

Письмо из СИЗО. Артем Черепанов рассчитывает на помощь земляков

Магнитогорск. Находящийся под следствием в заключении главврач второй городской больницы Артем Черепанов просит своих друзей о помощи в трудную минуту. В нашу редакцию от него пришло письмо, которое мы публикуем ниже.

38110 просмотров 28

Следственными органами ведется работа в отношении сбора доказательной базы по обвинению Артема Эдуардовича в финансовых преступлениях на посту главного врача второй горбольницы. Разумеется, детали расследования держатся от горожан в секрете. Но уже сейчас, пообщавшись с его родственниками и друзьями, приходишь к субъективному выводу: раз Черепанов, через руки которого проходили многие миллионы рублей бюджетного и внебюджетного фондов, так и не нажил себе ни квартиры, ни машины, ни дачи, коль скоро оперативникам, наблюдавшим за ним не один год, так и не удалось найти у него, его родителей и супруги никаких драгоценностей, денег и дорогих девайсов, то начинаешь верить в показания его друзей. А они сводятся к тому, что Артем Эдуардович всеми законными и незаконными (как говорят следователи) способами собирал деньги не для себя, а для своей же больницы, для ее ремонта, оснащения современной медицинской аппаратурой и прочих необходимых и дорогостоящих мероприятий.

Кто знает Артема близко, тот в этом не сомневается: про таких как он в фильме «Берегись автомобиля» было сказано: «Он хоть и вор, но бескорыстный, честный человек». Впрочем, эта тема отдельного разговора, которого мы непременно коснемся в ближайшее время.

Сейчас речь о другом. Вчера в редакцию «Верстов.Инфо» пришло письмо из Следственного изолятора, в котором Артем Эдуардович просит оказать его семье помощь в погашении ипотечного кредита и других расходов, которые обычно покрывал Артем Эдуардович, будучи не только главврачом городской больницы, но и заботливым сыном, мужем и отцом. По его просьбе публикуем это письмо в сокращении.

Письмо из СИЗО. Артем Черепанов рассчитывает на помощь земляков

«Уважаемые магнитогорцы! Дорогие друзья! Волею судьбы и обстоятельств я попал в непростую жизненную ситуацию. Комментировать происходящее, к сожалению, не имею права. Но я уверен, что жизнь всё расставит по своим местам.

Всю свою сознательную жизнь я старался помогать людям. Разным людям. Теперь я прошу помощи у вас.

Так случилось, что на данный момент я лишен возможности помогать своей жене, находящейся в декрете по уходу за ребенком и гасить кредит, взятый мною недавно для расширения жилищных условий в связи с появлением на свет дочки. Только ежемесячный платеж в банке составляет 29 000 рублей. Кредит взят мною на 5 лет на общую сумму 1,3 млн рублей. Если учесть незавидное материальное состояние моей семьи, плюс траты на адвоката, питание и так далее, то им эти расходы однозначно не потянуть, а значит рано или поздно ипотечную квартиру у нас могут отобрать.

Если у кого-то из Вас, дорогие мои друзья, есть возможность и желание помочь, то я попрошу Павла Верстова опубликовать номер карточки в Сбербанке и номер моего кредитного счета для перевода денег на погашение ипотеки.

Заранее благодарю всех, кто захочет откликнуться.

P.S. Я не опустил руки! Правда на моей стороне! Происходящее сейчас — всего лишь жизненный этап, из которого я выйду с честью.

P.P.S. Моей семье и моим друзьям: думаю о вас. Все будет хорошо! Для этого и есть семья.

Артем Черепанов»

По просьбе Артема Эдуардовича мы публикуем номер карты «Сбербанка» для внесения платежей от друзей — на юридическую поддержку его самого и бытовую поддержку его семьи: 4276 8720 3973 8068 (владелец — Павел Борисович Верстов). И номер счета в «Альфа-Банке» для погашения ипотеки: 40817810609610032801 (получатель — Артем Эдуардович Черепанов).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка