Ваш регион

-18°

днем -7°

вечером -11°

USD

69.59

EUR

75.78

Вторник

31 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

31 января

30 января

Новости / ВИП-новость14 декабря 2017

Мягкая мебель – в «УралМебель»! В Магнитогорске открылся фирменный магазин мягкой мебели «УралМебель»

Магнитогорск. С 2001 года фабрика занимается производством мягкой мебели и продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке. Фабрика «УралМебель» находится на рынке уже более 15 лет.

11050 просмотров
Реклама

Ранее в Магнитогорске присутствовал филиал екатеринбургского производства, теперь это полностью самостоятельное предприятие. Располагая отличной технологической базой, производство включает в себя полный контроль качества исходных материалов, всех процессов по созданию мебели, упаковке, полной комплектации готовой продукции и доставки со склада. Подтверждением качества являются как многочисленные награды отечественных и зарубежных конкурсов, так и возрастающее с каждым годом количество постоянных клиентов.
Мягкая мебель – в «УралМебель»! В Магнитогорске открылся фирменный магазин мягкой мебели «УралМебель»

С первых шагов руководство Фабрики ставило перед собою задачу создать предприятие, максимально приближенное по своим производственно-управленческим характеристикам к ведущим компаниям Европы и США. С этой целью совместно с европейскими мебельными предприятиями была проведена большая аналитическая работа, позволившая внедрить наиболее современные принципы организации производства и менеджмента.

Кроме того, по рекомендациям иностранных коллег Фабрикой было закуплено лучшее из представленного на иностранных рынках оборудование. Такое положение вещей, при котором оборудование позволяет выдерживать жесткие современные технологические допуски, позволило выпускать продукцию, значительно превосходящую по своему качеству и потребительским свойствам то, что предлагается на рынке основными конкурентами.

Более 100 моделей диванов на любой вкус, в любом размере и конфигурации. Широкий выбор моделей на выбор из ткани и кожи. Фабрика производит мебель не только для дома, но и для ресторанов и гостиниц. Диваны и мягкая мебель от фабрики «УралМебель» на протяжении долгих лет не теряют своих свойств, прошли соответствующую сертификацию и подвергались многочисленным испытаниям, в том числе и временем. Добро пожаловать в мир диванов!
Мягкая мебель – в «УралМебель»! В Магнитогорске открылся фирменный магазин мягкой мебели «УралМебель»

Единственный фирменный магазин в городе находится по адресу:

пр. Карла Маркса, 208А, напротив ТЦ Дом (пересечение пр. Карла Маркса и ул.50 лет Магнитки),

тел.: 8(951) 464-27-59.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка