Ваш регион

-25°

днем -12°

вечером -18°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

28 ноября

Меняем Англию на Кипр! Школьники сменили маршрут «английского» лагеря

Магнитогорск. После политического напряжения в российско-британских отношениях в подвешенном состоянии оказались школьники, которые хотели летом изучить английский язык на его родине — в Великобритании. Но организаторы «языкового» тура успели вовремя поменять место дислокации лагеря.

4006 просмотров  4
Реклама

Довольно многочисленные группы магнитогорских ребят каждый год выезжают в специализированные лагеря и колледжи Англии, чтобы максимально полно овладеть английским языком на его родине. Погружение в языковую среду педагоги справедливо считают наиболее эффективным методом овладения иностранным языком. Да и сами англичане в этой связи с радостью принимают школьников со всего мира на языковые курсы.

Меняем Англию на Кипр! Школьники сменили маршрут «английского» лагеря
Меняем Англию на Кипр! Школьники сменили маршрут «английского» лагеря
Меняем Англию на Кипр! Школьники сменили маршрут «английского» лагеря
Меняем Англию на Кипр! Школьники сменили маршрут «английского» лагеря

Но в нынешнем году непростые отношения на политической арене могут оказать негативное влияние на планы российских школьников, собиравшихся посетить такие курсы: к сожалению, неизвестно, насколько гостеприимно отнесутся при получении визы чиновники британского консульства, не совсем понятно, какое отношение к россиянам вызвала волна антироссийской пропаганды в самой Великобритании. И самое печальное — никто не знает, до какой степени в ближайшие месяцы это противостояние может накалиться, благодаря бескомпромиссной позиции глав обеих стран.

Чтобы не рисковать планами магнитогорцев, компания «Образование за рубежом», ежегодно формирующая группы школьников для поездки за рубеж, решила перенести «языковые» туры из Великобритании в более безопасное для россиян место — на Кипр. Тем более, что вояж на Кипр традиционно считается более комфортным и экономичным.

Даты заездов в лагерь Seaside English & Mountain Adventure, озвученные организаторами: 17 июня, а также 1, 15 и 29 июля. Поехать можно как на 2 недели, так на 3 или 4 недели — на выбор школьника и его родителей. Возраст детей допускается от 9 до 17 лет. В зависимости от сроков пребывания в лагере стоимость тура варьируется в ценовом диапазоне 1340, 1905 и 2530 евро.

При этом расположение лагеря — на зависть любому курорту. В Ларнаке, где расположен международный аэропорт островного государства, наиболее привлекательным местом для туристов является бульвар Финикудес с пляжем в центре города. Это отличное место, чтобы прогуляться по набережной, отдохнуть на пляже или перекусить в одном из многочисленных близлежащих кафе или ресторанов.

Здесь и находится современный специально построенный образовательный комплекс, который включает в себя классы с кондиционерами, спортивные площадки, театральный и танцевальный залы. На территории комплекса безопасная и дружелюбная обстановка с непрерывным присмотром, кафетерий, и все это в 5 минутах ходьбы от отеля. Проживание для постояльцев лагеря запланировано в люксовых номерах трехзвездочного отеля, расположенного в 3 минутах ходьбы от главного пляжа Ларнаки. Все номера 3-4-местные, с кондиционерами, санузлами и бесплатным Wi-Fi.

Как и в Англии, все преподаватели являются носителями языка или аккредитованными педагогами.

В стоимость путевки входят:

  • Проживание;
  • Питание — полный пансион (завтрак, обед и ужин);
  • Регистрационный взнос;
  • 20 уроков в неделю по 45 минут;
  • Медицинское наблюдение;
  • Ежедневная уборка комнат;
  • 2 экскурсии на целый день и 2 экскурсии на полдня каждые две недели;
  • Программа захватывающих дневных и вечерних мероприятий (стрельба из лука, велосипедный тур, футбол, пляжные игры, пешие походы, пейнтбол и др.);
  • Круглосуточное наблюдение;
  • Трансфер из и до аэропорта Ларнаки.

Дополнительно оплачиваются:

  • авиаперелет;
  • Медицинская страховка;
  • Услуги прачечной;
  • Дополнительные экскурсии (сафари, аквапарк и по историческим местам).

О путевках в «языковой» лагерь на Кипре можно узнать в магнитогорском «Центре образования за рубежом» по адресу: ул. Октябрьская, 23 или по телефону: +7 (3519) 29-00-88.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка