Ваш регион

+15°

днем +17°

вечером +12°

USD

90.99

EUR

98.78

Суббота

18 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

18 мая

17 мая

Мэрию ждут большие перестановки: держитесь, кто может!

Смена «рулевого» в Магнитке с Евгения Карпова на Евгения Тефтелева, похоже, всерьез озадачила обитателей Белого дома. Что интересно, не только «стареньких», «карповских», но и ближайших соратников Тефтелева. Иначе чем объяснить появление вице-мэра Сергея Кимайкина в Центре занятости? И не одного, а за компанию с другим чиновником... Мы прислушались, какие слухи на этот счет гуляют по Дому Советов...

10662 просмотра 42

Может, конечно, и по другим делам прибыли на биржу труда вице-мэр по «социалке» Сергей Кимайкин и главный по молодежи Сергей Данилов. Но уж очень совпадение интересное – в кулуарах мэрии-то их уже «свадили» с теплых мест! Поговаривают там, карьера Кимайкина в качестве зама главы оборвется, едва начавшись. Впрочем, не он первый, не он последний. Как болтают в коридорах власти, имеется еще один кандидат на «вылет» среди вице-мэров. С поникшей головой ходит и засидевшийся в своем кресле замглавы по финансам и экономике Владимир Ушаков. По слухам, не в милости он у Тефтелева ходит, посему и «дни его сочтены»… В подтверждение данного слуха можно считать и награду, которую получил сегодня замглавы по экономике. На аппаратном совещании в мэрии ему вручили "Благодарность за многолетний добросовестный труд и профессионализм" от Законсобрания области. Не секрет, что на "многолетний добросовестный труд" обычно намекают аккурат перед отставкой.

В любом случае, говорят, для вице-мэров уже приготовлены теплые места в муниципальных органах власти…

Кстати, не так все хорошо и у чиновников средней руки – начальников управлений и отделов. Не так давно злые языки «лишили» места начальника спортуправления Елену Кальянову, а теперь переключились на начальника отдела по делам молодежи Сергея Данилова. Еще более подозрительно, что оба эти персонажа на рабочем месте пока не появляются: Кальянова на «больничном», Данилов – в отпуске…

За достоверной информацией мы обратились к Советнику градоначальника Кириллу Маркевичу, но он все подобные слухи опровергает: «На следующее заседание горсобрания в конце апреля будет вынесен вопрос о новой структуре исполнительной власти Магнитогорска. Но данная оптимизация не коснется уровня заместителей Главы города», - прокомментировал ситуацию Кирилл Игоревич.

Однако опыт подсказывает, что слухи в «Верстов.Инфо» на голом месте не рождаются. По этому поводу можно вспомнить и Сергея Богданова, и Евгения Карпова, и Виталия Сидоренко, и Валерия Баканова, и многих других чиновников. Не стал исключением и сам нынешний Советник главы Кирилл Маркевич, уволившийся из «карповской» администрации ровно год тому назад. Так что ждем перемен…

Мэрию ждут большие перестановки: держитесь, кто может!

Ничто не вечно в магнитогорской мэрии
Мэрию ждут большие перестановки: держитесь, кто может!

Сергей Кимайкин - вип-клиент Центра занятости

Мэрию ждут большие перестановки: держитесь, кто может!

Рейтинг зама по экономике падает в цене

Мэрию ждут большие перестановки: держитесь, кто может!

Сергей Данилов выходит из "молодежного" возраста

Мэрию ждут большие перестановки: держитесь, кто может!

Дважды вошедший в мэрию Кирилл Маркевич об отставке не задумывается

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка