Ваш регион

-12°

вечером -17°

ночью -17°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Проект «ММК Plus»: новая карта – новые возможности!

В апреле 2019 года совместному проекту Банка «КУБ» (АО) и ПАО «ММК» исполняется 5 лет. Благодаря постоянному развитию с учетом интересов работников градообразующего предприятия за прошедшие годы возможности карты существенно расширились.

5311 просмотров
Реклама
Проект «ММК Plus»: новая карта – новые возможности!

К программе привилегий присоединились около 50 партнеров, размер скидок достигает 60%, держателям карт доступны льготы на проезд в трамвае, скидки в столовых предприятия и обществах социальной сферы. Но это не предел – в настоящее время Банк осуществляет массовый выпуск более современных и привилегированных карт, которые выдаются взамен карт с истекшим сроком действия. Кроме того, карта «ММК Plus» является носителем номера профсоюзного билета Первичной профсоюзной организации группы ПАО «ММК» ГМПР.

– В марте Кредит Урал Банк приступил к массовому выпуску для работников ПАО «ММК» карт «ММК Plus» платежной системы Visa премиального уровня Gold, – комментирует заместитель председателя правления Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок. – Это современный продукт, оснащенный технологией бесконтактной оплаты. Как показывает статистика, значительное число работников ПАО «ММК» предпочитают безналичные расчеты. Поэтому мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получили как можно больше возможностей при использовании премиальной банковской карты на самых выгодных условиях. Напомню, что мы выдаем и обслуживаем карты совершенно бесплатно.

Держатели новых карт «ММК Plus» могут не только оплачивать покупки и услуги «в одно касание», но и пользоваться всеми привилегиями для держателей карт данного уровня от платежной системы Visa. Это, к примеру, скидки и подарки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах по всему миру, помощь в решении юридических и медицинских вопросов в экстренных ситуациях (подробнее – на сайте www.visa.com.ru).

Обслуживание карт для работников ПАО «ММК» по-прежнему осуществляется без комиссий. Кроме того, в апреле 2019 г. станут доступны бесплатные переводы на карты и счета любых банков и снятие наличных в банкоматах других банков в пределах установленных лимитов.

Как получить новую карту «ММК Plus»? Если у вашей карты заканчивается срок действия, позвоните в контакт-центр банка и уточните детали замены карты.

Подробная информация о карте «ММК Plus», скидках и привилегиях - в разделе «Карты ММК Plus» на сайте www.creditural.ru.

Круглосуточный контакт-центр: +7 (3519) 248 933.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка