Ваш регион

+21°

ночью +14°

утром +18°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Волшебная гортензия: суперкачество по суперцене!

Магнитогорск. Гортензия – не частый гость на наших приусадебных участках. И совершенно напрасно, ведь цветы гортензии имеют восхитительную цветовую палитру, необычны по своей форме и могут стать настоящим украшением приусадебного участка.

14548 просмотров

Природа Урала не богата красивоцветущими кустарниками, и этот пробел мы предлагаем заполнить настоящей королевой сада – Гортензией.

И для этого развеем два стереотипа. Раньше считалось, что гортензия не морозостойка. А ведь современные сорта, особенно метельчатых гортензий, спокойно выдерживают трескучие уральские морозы и отличаются неприхотливостью.
Волшебная гортензия: суперкачество по суперцене!

Так же, по мнению многих садоводов, гортензия – очень дорогое растение, и немногие могут позволить его себе приобрести. И тут мы спешим вас обрадовать беспрецедентной акцией от садовой фирмы «Виктория» – Лучшие сорта гортензий по цене 390 рублей! Да, да, еще вчера цена на великолепные сорта метельчатой гортензии, такие как «Ванилла Фрайз», «Вимс Ред», «Сандей фрайз» была кусачей, а сегодня вы сможете порадовать себя этим чудом природы за очень разумные деньги.
Волшебная гортензия: суперкачество по суперцене!

Метельчатая гортензия завоевала уральские сады быстро и бесповоротно, ведь от такой буйной и продолжительной красоты невозможно отказаться, хоть раз увидев ее в живую. Сорт «Ванилла Фрайз» – с уникальной необыкновенной окраской цветов, которая может быть на одном кусте как белой, так и ярко-красной одновременно. Примечательно, что в начале цветения гортензия усыпана белыми цветами. Чуть погодя по краю лепестков можно наблюдать розовую кайму.

Метельчатые бутоны «Вимс Ред» имеют белую окраску, затем она становится розовой и в результате бутоны приобретают насыщенно-бордовый цвет! Мало кто остается равнодушным к красоте сорта «Сандей Фрайз» цветущего белым цветом в начале весны, а затем розовеющих соцветий, напоминающих нежное земляничное мороженое.
Волшебная гортензия: суперкачество по суперцене!

Купив сегодня прекрасные саженцы этих гортензий, причем уже большие в трехлитровых горшках всего за 390 рублей, вы уже в этом году – с июня и по сентябрь – сможете наслаждаться изумительной красотой этих волшебных цветов! Приобщитесь к чудесному миру гортензий вместе с садовой фирмой «Виктория»!
Волшебная гортензия: суперкачество по суперцене!

Ждем Вас за великолепной гортензией по 390 рублей в садовых центрах «Виктория» по адресам:

• Садовый центр «Виктория» ул. Калмыкова, 16А, т. 8 (3519) 58-02-14

• Садовый центр «Виктория» ул. Труда, 22/1, т. 8 (3519) 30-03-04

• Садовый центр «Виктория» ул. Зеленая, 12А, т. 8 (3519) 58-03-10

• Садовый центр «Виктория» ул. 50 лет Магнитке 80 (в сторону ТЦ Метро)

• Садовый центр «Виктория» шоссе Космонавтов, 68 (дорога в сторону Челябинска), т. 8 (3519) 55-01-32

• Садовый центр «Виктория» шоссе Дачное, 16А (дорога в сторону оз.Соленое)

Магазины работают ежедневно без перерыва и выходных с 9:00 до 19:00.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка