Ваш регион

-17°

днем -1°

вечером -7°

USD

92.63

EUR

100.18

Вторник

27 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

27 февраля

26 февраля

Новости / ВИП-новость21 января 2020

За пластикой – в «НовоМед». Известный пластический хирург Сергей Захаров возвращает молодость и красоту

Магнитогорск. В Магнитогорске лицензию на проведение пластических операций получил медицинский центр «НовоМед». Это единственное место, где доступны лицензированные услуги по «пластике» лица и тела.

10876 просмотров

«НовоМед» оборудовал операционный блок, отделение анестезиологии и реанимации и пригласил на работу известного в Магнитогорске пластического хирурга Сергея Захарова с его хирургической бригадой. Теперь «НовоМед» возвращает пациентам не только здоровье и силы, но и молодость и красоту.

За пластикой – в «НовоМед». Известный пластический хирург Сергей Захаров возвращает молодость и красоту

«Наш медицинский центр сейчас единственный на юге Челябинской области имеет лицензию на проведение пластических операций, – поясняют в "НовоМед". – Это важно, потому что пациенты не всегда задумываются – кому можно доверять и кто может гарантировать ожидаемый результат».

На одном этаже с оперблоком находится отделение реанимации, куда пациента переводят до момента пробуждения после оперативного вмешательства. Анестезиолог-реаниматолог ведет пациента в послеоперационный период вплоть до выписки его из стационара.

Еще одним преимуществом «НовоМед» является тот факт, что медицинский центр располагает всем диагностическим оборудованием – от рентгена до МРТ – и собственной лабораторией. Благодаря этому весь цикл – от обследований до операций и послеоперационного сопровождения – пациенты проходят в одном и том же месте.

За пластикой – в «НовоМед». Известный пластический хирург Сергей Захаров возвращает молодость и красоту

Операции проводит Сергей Захаров – магнитогорский пластический хирург с 30-летним стажем. Новости о том, что Захаров уехал из города оказались лишь слухами. Мастеровитый врач по-прежнему выполняет пластику, но уже в «НовоМед». В списке его успешных операций, проведенных сотни раз – ринопластика, отопластика, фейслифтинг, блефаропластика, абдоминопластика, подтяжка губ и носогубных морщин.

Кроме того, Сергей Захаров выполняет операцию по исправлению искривленной носовой перегородки, появление которой вызывает храп. Пациентам доступны также липосакция, коррекция формы груди и установка имплантов молочных желез.

За пластикой – в «НовоМед». Известный пластический хирург Сергей Захаров возвращает молодость и красоту

Сергей Захаров неоднократно заявлял в интервью: «Обращение к пластическому хирургу - крайняя мера, но порой самая верная».

Пластические операции давно поставлены на поток, и «перетяжки», которыми пугали женщин в 2000-х, якобы заметные невооруженному глазу - настоящий миф. Современное оборудование оперблока медицинского центра «НовоМед» вкупе с огромным опытом пластического хирурга и современными методиками позволяет получить желаемый результат в короткие сроки.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнавайте подробности и записывайтесь на прием к пластическому хирургу по телефону 8 (3519) 58-38-38.

г. Магнитогорск, ул. Труда, д. 36, (1,4,5,7, 8 этаж)

(здание бывшей курортной поликлиники).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка