Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Новости / ВИП-новость11 декабря 2022

Матч звёзд, день второй. Трёх шайб магнитогорца Канцерова не хватило для победы команды дивизиона Харламова

Звезды молодежной хоккейной лиги «выжгли» челябинский лед, забросив шесть шайб на двоих.

2929 просмотров

Пока рэперы разогревали зрителей челябинского Матча звезд, а после юный Арсений Лис исполнял «Доберемся до вершин» в скрипичном варианте, мы забыли о звездном статусе нынешних хоккейных выходных в Челябинске и подсыпали цифр статистики касательно вчерашнего матча с участием команды дивизиона Харламова. Пять из восьми шайб в победной игре против дивизиона Чернышёва оформили представители магнитогорского «Металлурга»: по две – у Голдобина и Яковлева, а победная – на счету лидера магнитогорских «Стальных Лисов» Романа Канцерова.


Лидерами наших соперников по финалу являются хоккеисты СКА – Яшкин, Жафяров и Никишин. Таким образом, на чисто развлекательный с первого взгляда финал Матча звезд можно смотреть и как на репетицию возможного финала Кубка Гагарина СКА — «Металлург», ведь возглавляют звездные сборные дивизионов тренеры именно этих клубов.

IMG_2906.jpg

Сам же второй день опять начался с конкурсов. Лучшим буллитным вратарем стал Илья Проскуряков, самым точным броском обладает Николай Голдобин (10 бросков, пять пораженных мишеней на счету магнитогорского волшебника). Ну а капитанский конкурс из пяти этапов завершил конкурсную программу. Победа – у капитана «бобровцев» Никишина.


Третье место в послематчевой серии буллитов завоевала команда дивизиона Тарасова. Основное время в том матче завершилось со счетом 10:10. Три шайбы в основное время Иван Демидов раньше если и забрасывал, то только в МХЛ, а еще он реализовал победный буллит – красавец!


Гораздо более сосредоточенными были звезды в составе финалистов – всего восемь голов в первом периоде. Лидеры СКА «тащили» команду дивизиона Боброва на себе, забили четыре из пяти шайб в периоде. Гости арены имени Белоусова вели 4:0. Никто из звезд КХЛ не мог расстроить Дорожко, но была у них звезда из МХЛ – это форвард магнитогорских «лисят» Роман Канцеров, забросивший трижды за период.

IMG_4387.jpg

Во втором периоде Никишин оформил «дубль» – 6:3. Дальше Трямкин в ближнем бою переиграл Рыбара – 6:4, Яшкин снова довел преимущество своей команды до трех шайб. Голдобин забросил две подряд шайбы в расстановке четыре на три, но этого не хватило для победы. 7:6 – победа команды дивизиона Боброва. Талантливый тренер Роман Ротенберг имеет право улыбаться чуть шире остальных участников матча.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Максим Шмаков

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка