Ваш регион

+24°

вечером +21°

ночью +16°

USD

88.09

EUR

96.3

Среда

17 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

17 июля

Новости / Почта24 ноября 2014

Странный случай. В пивной бар залетели бойцы ОМОНа и «уложили» посетителей

Магнитогорск. Читатель «Верстов.Инфо» сообщил об инциденте, случившемся в пивном баре «У Швейка» вчера вечером.

10316 просмотров 15
Странный случай. В пивной бар залетели бойцы ОМОНа и «уложили» посетителей

Судя по рассказу собеседника агентства, в помещение бара, где празднование дня рождения устроили люди, смахивающие на криминальных авторитетов, внезапно ворвался ОМОН. Бойцы заставили компанию крепких мужчин лечь на пол. Два десятка человек окружили силовики, а посетителей заведения попросили разойтись. Что происходило дальше, нам выяснить не удалось.

В Управлении МВД по Магнитогорску корреспондента «Верстов.Инфо» заверили, что никаких мероприятий в баре не проводилось. В беседе с представителем агентства директор заведения, в котором произошел инцидент, от комментариев категорически отказался.

Отметим, что с пятницы на субботу (с 21 на 22 ноября) в Магнитогорске прошла очередная операция «Ночь», в которой были задействованы более 500 полицейских. Кроме сотрудников полиции в акции приняли участие представители администрации и депутатского корпуса Магнитогорска, члены Общественного совета при местном управлении полиции, сотрудники частных охранных организаций. На охрану общественного порядка было выставлено 47 пеших и 45 автопатрулей.

В итоге было раскрыто 32 преступления, в том числе убийство 22-летней девушки, которое произошло в одном из домов на улице Чайковского. Также было задержано 20 человек, находившихся в розыске, 11 пьяных водителей. Оперативники изъяли 14 единиц огнестрельного оружия, более тысячи контрафактных дисков, более 500 бутылок алкогольной продукции, провели два изъятия наркотических веществ.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: омон, пивная, читатель, почта

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка