Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Почта24 ноября 2019

Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе! Конфликтная ситуация развернулась в садах СНТ «Строитель-2»

Магнитогорск. Вот уже несколько месяцев «оппозиция» в саду СНТ «Строитель -2» мутит воду. Председатель не тот, член правления не тот, снег в саду какой-то не такой, как в других садах. Ну, знаете эту оппозицию! У них в засоре в трубе водопроводной не меньше, чем Путин виноват.

11999 просмотров 124

Так и здесь несколько месяцев «оппозиционеры»/бунтовщики во главе с неким Мешковым (или Мышкиным?) устраивали мышиную возню…

Ну, типа, готовили то ли вспышку сверхновой, то ли извержение вулкана в одном отдельно взятом СНТ… А получился пшик. Писк. Мышиный.

Внеочередное собрание началось, как вполне понятно, с запланированного Мышкиным демарша. Или он все-таки Мешков? По разному его там в садах называют… лучше даже и не вспоминать, как на собрании садоводов 23 ноября его честили… Уши вяли.
Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе! Конфликтная ситуация развернулась в садах СНТ «Строитель-2»

Не дав начать собрание ведущему, прикрываясь женщинами, которых он привлек сладкой болтовней на свою сторону (ну, есть у нас, баб, извиняюсь, девушек, такая слабость - клюем на сладкие речи соблазнителей), Мышкин долго и нудно бубнил (его никто не слушал и все время пытались остановить)… вот, мол, он чувствует, что… этим самым местом точно чувствует, оно у него чуткое... Что председатель С. Свиридов во всем не прав… Его защитники тоже не правы, он, Мышкин, это тем же самым местом чувствует… Около 15 минут ему удавалось удерживаться у трибуны и не давать начать собрание.

Для справедливости отметим: ведущий и председатель сада проявляли, по-моему, просто ангельское терпение. Нечеловеческую выдержку. Я бы… ну глаза бы повыцарапывала за неуважение к людям, ко всем собравшимся.

Наконец до смутьяна дошло, что его никто слушать не собирается.
Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе! Конфликтная ситуация развернулась в садах СНТ «Строитель-2»

Интеллигентные и культурные люди терпели выходки Мешкова\Мышкина и его небольшой группы крикунов – горлопанов до самого конца. А жаль! Там же был милиционер! Я бы их, бунтовщиков мутных, давно уже отвезла в кутузку, чтобы не мешали людям работать, не мешали вести собрание.

Мешков мешал всем и дальше, но его уже просто игнорировали.

Закончилось все, как всегда в таких случаях: воля большинства победила. Голосование за председателя началось и идет с сильным/огромным перевесом в сторону здравомыслящих людей.

В ближайшие дни подсчеты будут закончены, и в этом затянувшемся конфликте будет поставлена, наконец, точка.

Клеопатра Морозова,
садовод с 40-летним стажем,
пенсионерка, бывшая учительница.

P.S. Когда материал уже был готов к печати, пришли первые результаты голосования: «за» председателя С.А. Свиридова 95 голосов, «против» - 5, «воздержались» 15. Что и требовалось доказать…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка