Ваш регион

+12°

вечером +13°

ночью +15°

USD

86.55

EUR

94.38

Четверг

25 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

25 июля

Новости / Анонсы3 марта 2017

На старте — даже депутаты. «Искристая лыжня» закроет лыжный сезон

Магнитогорск. Уже в субботу, 4 марта, пройдет последний массовый лыжный старт этого года.

5696 просмотров
На старте — даже депутаты. «Искристая лыжня» закроет лыжный сезон

4 марта в Экопарке состоится XIII открытое первенство Правобережного района по лыжным гонкам «Искристая лыжня – 2017». Эти соревнования закрывают лыжный сезон в Магнитогорске. Участниками могут стать все желающие. Ожидается приезд спортсменов из Агаповского, Нагайбакского, Верхнеуральского и других южных районов области.

Также в рамках мероприятия запланированы соревнования по спортивному ориентированию для спортсменов с ограниченными возможностями, а зрителей ожидает интересная концертная программа.

Предусмотрено 12 забегов для разных категорий участников. Первые старты начнутся в 10:00, когда на лыжню выйдут мужчины 18-39 лет и женщины 18-36 лет. Они пробегут 5 и 2,5 км соответственно.

В 11:00 состоится церемония открытия и награждение победителей спортивных забегов.

После чего в 11:20 пройдет VIP-забег на дистанцию 1 км, в котором примут участие руководители города, депутаты МГСД, руководители магнитогорских предприятий и организаций.

Через 15 минут стартует семейный забег также на дистанцию тысяча метров. После него на лыжню выйдут школьники и взрослые.

Победители и призёры получат грамоты и подарки. Помимо основных наград, предусмотрены четыре дополнительные номинации: «Самый юный участник», «За волю к победе», «Самая массовая команда среди предприятий, учреждений и организаций», «Самая массовая команда среди образовательных учреждений».

Зарегистрироваться можно будет в Экопарке в день проведения соревнований с 10:00.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка