Ваш регион

-10°

днем -11°

вечером -14°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

3 февраля

«Отвратительное и увлекательное зрелище!». «Обыватель» высказался о магнитогорцах на «Первом канале»

Магнитогорск. Вчера наш город в очередной раз «прославился» на «Первом канале». Магнитогорский обыватель посмотрел программу и готов поделиться с читателями своими бурными эмоциями.

20397 просмотров 46
Реклама

История с постиранным котом вышла за пределы Магнитогорска и привлекла внимание московских телевизионщиков из программы «Мужское и женское», куда и позвали всех участников конфликта.

Сразу скажу – эта программа великолепна! В ней соблюдены все законы жанра, заданные еще в «Шоу Джерри Спрингера» - ни одного положительного персонажа, который бы вызывал у меня сочувствие, там нет. Все, как в «Ревизоре» Гоголя, – каждый герой в определенный степени мерзок. Это как наблюдать за дракой пауков, змей, жаб и скорпионов в одной банке – отвратительно и увлекательно одновременно.

Первой на сцену приходит главная неравнодушная жительница Магнитогорска, организовавшая травлю на мучителей котов, Анастасия Медведева. Запинаясь и картавя, она с пылом школьного ябеды, который ждет похвалы от старших, рассказывает про постиранного кота. Гордон, однако же, тот еще сукин сын, говорит: «А давайте посмотрим, что вы устроили?» - и нам тут же показывают кадры из Магнитогорска, где разъяренные урелы и быдланы скандируют угрозы под окном, надрывая глотки и потрясая кулаками. Тут же показывают Динару, которая говорит, что ей «активисты» выбили окно в квартире, выковыряли глазок в двери и постоянно угрожают ее избить. «Активисты ваши заслужили 15 суток, это точно» - Анастасия блеет про то, что они всего лишь хотели забрать кота у живодерки.

Тут на сцене появляется довольная живодерка Динара с котом на руках и заявляет, что с котиком все нормально, лапа у него не сломана. 

Анастасия сходу говорит Динаре: «А можно мне забрать у вас кота?» - на что молниеносно оказывается послана не только Динарой, но и Гордоном. «Нельзя! Эдак вам захочется забрать чужого мужа, чужого ребенка и так далее! Есть суд, и пока он не решит, никого вы ни у кого забирать не имеете права! Нельзя! Нельзя!» - как нашкодившему коту, объясняет Гордон Анастасии.

Дальше нам показывают быт Динары и котика. Под умилительную музыку, шепелявя, Динара рассказывает, как счастлив кот Магвай и его «женушка» с котятками. Дальше в студии Динара рассказывает о том, как она посадила кота, как он гадит везде («это у него такая порода» - оправдывает невоспитанного кота Динара), и как она устала за ним убирать. Затем нам показывают вставку, где Динара уже под тревожную музыку рассказывает о том, как активисты сломали ей дверь, оторвали ручку, глазок и выбили стекло.

Дальше в студии появляется «знакомая» Динары Светлана Терешкина, которая и дала ход всему этому безобразию. На сцене появляется разъяренная тетеха и сходу начинает орать про то, как она написала во все инстанции, включая спортлото. Дальше показывают Вуевича (руководитель пресс-службы УМВД по Магнитогорску, Константин Вуевич, прим.ред.), который рапортует, что меры приняты, все они рассмотрели, но никакого дела возбуждать не будут – кот жив-здоров. 

Но Терешкина не унимается: «Да если залезть к тебе на страницу, - квохчет бабища, - да там такое можно увидеть! Кудах-тах-тах!». Дальше общественности показывают фотки Динары, сидящей с тампоном в носу на какой-то помойке.

Тут мы узнаем, что маму Динары убил ее родной брат. Эдак внезапно мы от фоток перепрыгиваем к истории убийства динариной мамы. Начинается непроглядный мрак, и мы невольно думаем: «Ё-моё, а ведь и правда, какие нафиг коты, сын родную мать убил и гуляет на свободе!».

Тут из-за занавеса выходит брат Динары, в спортивном костюме и сланцах (Динара тоже в сланцах – это у них семейное, видимо).

На вопрос Гордона: «Так это вы убили свою мать?», он с зэковским понтом заявляет: «Ну, если бы я убил бы человека, то я, наверное, сидел бы в тюрьме, да?».

И начинается складный рассказ про то, как он «не убивал» свою мать, как она умерла от сердечного приступа, а он ее тело сжег. Не убивал, но сжег ее тело, Карл!

Дальше от истории убийства матери, переходим к мальчику, завернутому в ковер. Динара рассказывает, как они на вписке сидели и к ним приперлась соседка с малолетним неугомонным ребенком, который так всех достал, что его связали скотчем, скрутили в ковер, а эта идиотка снимала все на камеру. При этом она искренне удивлена, в чем обвиняют ее: «Я же ведь его пальцем не трогала даже!» - святая простота! У нее даже и мысли не промелькнуло в голове, что снимать – это тоже соучастие.

Дают слово Анне Андроновой, хозяйке квартиры, где вписывались и истязали младенца Динара и компания. Вот от этой лицемерной твари и её мамаши у меня реально «пригорело», как говорим мы, диванные-циники с двачей. Анна говорит: «Это было у меня в квартире» - и тут же молниеносно начинает рыдать! Несите оскара этой гениальной актрисе! Так сходу, резко зареветь – это талант! Мамаша изо всех сил начинает защищать свою несчастную дочурку, попавшую под влияние этой страшной-престрашной Динары! Хотя видно, что Динара не из тех людей, которые «влияют»: умственно отсталая, шепелявая, не очень красивая простушка – такие никогда не становятся лидерами в компаниях. Скорее наоборот, такие всегда травимы и гонимы. Отсюда, мне кажется, и пошел весь этот панк-рок, пирсинги и прочее: как протест против общества, которое ее не принимает.

Нам показывают круглоголовую, дегенеративного вида мать ребенка, затащившую младенца на вписку к малолетним панкам. 

«Из-за этого видео меня хотят лишить родительских прав» - мычит мамаша – «Динара эта неадекватная, она снимала, она выложила видео из мести ко мне, му-му-му-му».

Стукачка Анна тут же проявляет свою поганую натуру и заявляет: «Она была там! Она была там с самого начала!», что ей, Анне, было очень жалко ребенка, но ее никто не слушал, потому что ей было 15 лет. Динара тут же осаживает бывшую подругу: 

«Ты в 15 лет уже свои рогатки перед всеми раздвигала!» - видимо, по мнению Динары, после того, как девочка «раздвинула рогатки», она сразу же становится взрослой.

Дальше на сцене появляется бойфренд Динары, лобастый дрищ с зализанным причесоном, и сходу подбегает к Руслану: «Ты понимаешь, что ты искалечил жизнь Динаре своим поступком!». Какая связь между убийством матери и издевательствами над котом – непонятно, но видимо она существует в головах этих дебилов.

После долгого перелаивания с братом, который сжег труп матери, умершей от сердечного приступа, дают слово экспертам! Певец Данко, мужикообразная баба из Дома-2, какие-то домохозяйки с силиконовыми губищами, какой-то стилист в рубахе а-ля вырви глаз, какие-то бабки из рекламы «Фруктового сада», доморощенные шарлатаны-психологи, плешивый маразматичный дед, истеричный депутат госдумы, блатной урка в костюме, с протокольной рожей на лице, все эти отщепенцы за каким-то чертом поставлены экспертами и на серьезных щщах что-то там себе заявляют! Это так уморительно, что я в голос хохотал! Они бы еще у кота спросили, что он по поводу всего этого думает!

Волшебная передача, посмотрите обязательно. Магнитогорск теперь не только первый поставщик стали на рынок, но и основной поставщик упоротого, отшибленного на голову быдла на федеральные телеканалы. Воистину, отвратительное и увлекательное зрелище! 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Магнитогорский обыватель, мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка