Ваш регион

-14°

днем -6°

вечером -10°

USD

69.34

EUR

75.41

Понедельник

30 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

30 января

29 января

28 января

Сергей Саперов: «Святое место — с видом на помойку»

Ленина, 135/4. Святое место, если задуматься. Детский сад. В обществе, которое уважает само себя и своё будущее, там всё было бы пропитано заботой. А у нас что — догадываетесь?

6816 просмотров 38
Реклама
Сергей Саперов: «Святое место — с видом на помойку»

В прямой видимости с территории садика стоит мусорный блок с контейнерами (указан на скриншоте справа). Да, он огорожен кирпичной кладкой, и в принципе за одно только это спасибо. Но я очень часто вижу возле этих баков роющихся в мусоре престарелых людей.

21-й век. Сильная Россия. Сильное поколение и сильные... дети, которые всё это видят ежедневно. Мне претит это терпеть, и я отправляю запрос в администрацию. К сожалению, пока что этот запрос без полного знания и понимания Устава города, но я уверен, что там есть пункт, касающийся заботы о моральном состоянии подрастающего поколения.
Сергей Саперов: «Святое место — с видом на помойку»

В конце концов власть дана с тем, чтобы защищать самые беззащитные слои населения. Дети — очень даже подходят в эту категорию.

Пара слов про сам садик. Он ухожен, насколько это возможно силами воспитателей и родителей. Родителей и воспитателей — чувствуете? Одного звена в цепочке не хватает. Условно назовём звено садовник, но он же станет и завхозом. Это правда нужно нашим детям. И на это есть деньги. В этой стране. В бюджете. В наших карманах. Одна только проблема: эти деньги пока у коррупционеров.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Сергей Сапёров

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка