Ваш регион

-5°

ночью -9°

утром -9°

USD

69.34

EUR

75.41

Суббота

28 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

27 января

Александр Тишин: «Сотрудники полиции отвернулись от народа»

Депутат Городского собрания Александр Тишин накануне судебного заседания решил высказаться о том, что думает о сентябрьском инциденте с задержанием невинных людей.

10540 просмотров 29
Реклама

Традиционно мы предоставляем слово всем, кто считает нужным высказать свою точку зрения по тому или иному общественно значимому поводу.

«9 сентября жители города пришли в парк Металлургов с целью в очередной раз выразить свое недовольство пенсионной реформой. Более 90% жителей по всей стране были категорически против этого изменения в законе, и все понимают, что никакого экономического эффекта это не принесет, – рассказывает Александр Сергеевич. – Теперь и в нашем городе сотрудники полиции встали не на сторону народа, а на сторону властей…»

Более подробно Тишин выразил свою позицию перед камерой и разместил на своем канале Ю-Туб…

Депутат искренне считает, что полиция Магнитогорска, в которой он и сам в свое время работал, сейчас забыла о том, какие функции изначально на нее возложены, и вместо охраны рядовых жителей города от преступных посягательств занимается отловом как раз тех самых рядовых граждан, которые рискнули высказать свое мнение относительно пенсионной реформы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Александр Тишин

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка